dok34.ru
Moderator
Я ответил как раз, только что 🙂Я не могу понять, а какой смысл сделать так, чтобы парафилик занимался гетеро сексом ?🙂 И так людей на Земле много, кроме того, многие самцы у многих других видов млекопитающих не спариваются с самкой, процентов 8 - 10, и при этом они никак не волнуются по этому поводу. Есть бараны которые ни с кем не спариваются, мыши, крысы, да даже обезьяны. Такие вот ленивые, пассивные самцы, которые не участвуют в размножении, но при этом относительно здоровые, не больные. У некоторых видов даже большинство самцов не участвуют в размножении, например, у пчел, их называют трутнями, среди млекопитающих тоже есть такие виды, например, голый землекоп, большинство самцов голых землекопов не участвуют в размножении. Откуда у человеческих врачей такие требования, нормативы относительно сексуальности? 🙂 Что все мужчины должны копулировать, стремиться распространить свои гены по всей Земле. 🙂
Просто у некоторых есть картинка в голове, аля американская мечта. Домик, лужайка, в домике мужчину жена ждет с детьми и пр. 🙂 Мне кажется, что лучше смотреть на перспективу лечения парафилий реально, а не с позиции картинок "счастливой жизни" .
У себя, формально не Вам, но и на этот вопрос тоже.
Что и зачем мы можем делать с нашими душами. Лишь побочным эффектом этого является исчезновение парафилии, за ненадобностью 🙂