Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Ну так правильно - докажи и покажи справки что у тебя астма, ВИЧ, СПИД.
И что тебе необходимы гормональные препараты и будешь человеком с чистой совестью и чистым спортсменом.
А чего витаминки принимаешь без справки?!😱
Допинг.
Дело даже не в этом. А в том что ты, даже будучи "больным" официально, становишься на голову выше абсолютно здорового. Может и так быть. Условно, астматик бегает средняком без средств. А со средством- бежит впереди паровоза, да так что камера снимать не успевает.
И вот, докажи что это он такой одаренный, или это средство помогает.
В биатлоне астма- регулярное заболевание. Там половина на лекарствах.

Метод главных компонент, как и статистика нужна не только для биоинформатики, но и для data miningа в целом - то есть для поиска закономерностей, паттернов, скрытых связей между паттернами в больших объемах информации.
Ок, интересно. Но я пока не потяну.

В таком случае все лекарства можно рассматривать как допинг.
Средство против насморка без назначения врача- допинг. Это официально. Притом, какой-нибудь Пиносол запрещен и лечащий врач имеет право выдавать только Ксимелин, Снуп и подобные.

А по моему допинг - честно. Ну относительно.
Ведь допинг это не то что автоматически приводит к победе без участия, это то, что помогает справиться своими силами)
Люди всегда занимались модификациями 🙂

Правда это приведёт к тому, что допинг, даже вредный придётся употреблять бОльшему числу людей.

Средство против насморка без назначения врача- допинг. Это официально. Притом, какой-нибудь Пиносол запрещен и лечащий врач имеет право выдавать только Ксимелин, Снуп и подобные.
Интересно, а какой-нибудь Эфедрин или кофе?

Вообще разница между не допингом не очевидно. Человек мутант и эти вещества вырабатываются эндогенно? Запретить?
Не все вещи можно понять как допинг или не допинг однозначно. Ха-ха-ха. Даже более другие, мой пример предыдущий - глупый и странный.

Интересно, а какой-нибудь Эфедрин или кофе?
Больше допустимой нормы- да, скорее всего.
В случае, если пробы берут сразу после соревнований- да. Если пробы как в командных видах спорта, то обычно берут несколько раз в сезоне. Там кофеин не заметен.

А мне приснился пакет с конфетами и чертями. Я ел конфеты чертей они отдавали ванилью или типа корицей, я их выпустил а они стали подписывать контракты с людьми.
Один из них выглядел как Билл Шифр.
Ещё была самая длинная хрущёвка в мире, я ей интересовался, её хотели снести, а я говорил, что это памятник архитектуры, наплевать на упоротую планировку и всё такое, она была частично разрушена, в некоторых секциях было страшно, мы ходили в гости, там был коридор изолированный дверями, внутри как в комуналке, двери многих квартир открыты, размеры квартир очень маленькие, как одна комната.

А мне приснился пакет с конфетами и чертями. Я ел конфеты чертей они отдавали ванилью или типа корицей, я их выпустил а они стали подписывать контракты с людьми.
Один из них выглядел как Билл Шифр.
Ещё была самая длинная хрущёвка в мире, я ей интересовался, её хотели снести, а я говорил, что это памятник архитектуры, наплевать на упоротую планировку и всё такое, она была частично разрушена, в некоторых секциях было страшно, мы ходили в гости, там был коридор изолированный дверями, внутри как в комуналке, двери многих квартир открыты, размеры квартир очень маленькие, как одна комната.
Нормальный сон. Интересный.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху