Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Они могут отличаться, тем более у ребенка.
Вопрос в том, насколько это критично.
Шашечки или ехать 🙂
А что нормально для ребёнка - шашечки или ехать?
Может шашечки, может ехать, может ехать с шашечками, может ехать без оных.
Скажем родители договариваются о поступлении в ВУЗ. Все проплатили ректору, ну дали взятку. Ребёнок поступил в вуз.
И типа тебе шашечки нужны или ехать?
То есть - тебе важно учиться, что сам/а(шашечки)или щас мы проплатим(ехать), а ты не выкобенивайся🙂

Пришел от сексолога. Он говорит, что у меня нет шизы/психоза. Сказал, что позвонит заведующему ПНД с запросом созвать комиссию в составе психиатра, сексолога, психотерапевта. Будет она где-то через неделю, дал мне задание к ней готовиться 🙂. Причем психиатр там будет не простой участковый или тот, который меня лечил, а особенный, который участвует в различных психиатрических экспертизах.

Пришел от сексолога. Он говорит, что у меня нет шизы/психоза. Сказал, что позвонит заведующему ПНД с запросом созвать комиссию в составе психиатра, сексолога, психотерапевта. Будет она где-то через неделю, дал мне задание к ней готовиться 🙂. Причем психиатр там будет не простой участковый или тот, который меня лечил, а особенный, который участвует в различных психиатрических экспертизах.
Класно!!!

Да обычные ощущения 🙂Мне просто интересно, что там за муть в психиатрической кухне происходит. Лечащая говорила что нет шизы, участковая сказала, что есть...Наверное, вопрос тс надо было сразу через сексолога решать, без психиатров.

Хотя наверное не надо копаться в психиатрической кухне. Я дал фамилию моего лечащего врача из дневного стационара. Может, комиссия ее вызовет как свидетеля 🙂

Замечу что он мне никакую альтернативу - типо иди, трахай баб не предлагает.
Правильно.
Кстати недавние обсуждения у меня темы о том как парафилики, и как педофилы и как дети, о механизмах парафилитических. Короче сегодня ночью я задумалась о промежуточном варианте - вроде и не иди трахай баб, и вроде как не парафилик.
Может иметь такой вариант право на жизнь?
При чем я использовала твою технику докапывания до истины, разбора всех возможных вариантов, даже самых невероятных. Так что эту методику я предлагаю назвать в честь тебя, твоего имени:))

При чем я использовала твою технику докапывания до истины, разбора всех возможных вариантов, даже самых невероятных. Так что эту методику я предлагаю назвать в честь тебя, твоего имени:))
Такая техника называется "british museum" Алгоритм Британского музея — Википедия

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху