Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Я бы 4 причины желания сменить пол выделил. Что мне она даст?

1. Разрешение интрапсихического конфликта.
2. Улучшение социосексуальной адаптации.
3. Уменьшение дистанции между образами Я-реальное и Я-идеальное.
4. Реализация привязанности к внешним формальным признакам женственности.
И еще наверное посмотреть как на самом деле. Будь то привилегии женщин или тобой перечисленное.
Вчера в говорилке Дизайеру предложил Док на полном серьёзе пойти путём транзишена и реализации смены пола.:))

Вчера в говорилке Дизайеру предложил Док на полном серьёзе пойти путём транзишена и реализации смены пола.:))
Ну так это же говорилка. В различных говорилках, курилках и не такое можно услышать.

Да, я еще подумала, что после смены пола встанут интересные вопросы, окрашенные гендерным.
Например что должна делать_девушка_на свидании с парнем, какое поведение девушки, как себя вести, секс до свадьбы или нет. Как должна девушка обустроить скажем свой дом, свою спальню, что в сумочке должно быть.
Потому что будешь молодая и изучающая мир и немножко наивная:))

И еще наверное посмотреть как на самом деле. Будь то привилегии женщин или тобой перечисленное.
Спасибо, что напомнила! Сейчас как раз пишу про переход в свою тему.

Где Дизайеру предлагается пройти дорогой женщины?
Сомневаюсь🙂
А я нет. Мне вот одногрупница еще много лет назад говорила что мне надо пол менять. Но это все на уровне говорилок и курилок. Покуриили, поржали и забыли.

Хотя то что происходит в говорилках и курилках может определять далекое будущее. Может быть.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху