Edelweiss
Club
Напоминает мне меня немного. 🙄Простая шизофрения...Хотя щас это аутизм называется.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Напоминает мне меня немного. 🙄Простая шизофрения...Хотя щас это аутизм называется.
Это видео годов 40-ых, времена, когда не было нейролептиков, и когда психиатрические пациенты оставались в психиатрической больнице надолго, на годы, если не на десятилетия. Врач сказал, что она уже 10 лет в больнице, и ее похоже все устраивает. Спросил, чтобы она сделала если бы имела 100 тыс долларов. Говорит, отдала бы больнице. В общем хорошо устроилась, комфортно в болотце. 🙂Напоминает мне меня немного. 🙄
Другое время🙂 и цифры иные. Сейчас не меньше миллиона долларов.Спросил, чтобы она сделала если бы имела 100 тыс долларов.
Ты всё же несправедлив к ней. Она голоса слышит. Тут дело не в том, что она устроилась. Она нездорова.Говорит, отдала бы больнице. В общем хорошо устроилась, комфортно в болотце. 🙂
Я без осуждения. Я рад за нее что нашла определенный комфорт.Ты всё же несправедлив к ней. Она голоса слышит. Тут дело не в том, что она устроилась. Она нездорова.
А у меня такая мысль возникла при просмотре, что тогда больницы были лучше и вообще какое-то приятное достаточно впечатление от съемки... Похоже на санаторий, возможно. Никого там насильно не пичкают ничем и т.д..и ее похоже все устраивает.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.