Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Тема по работе - или Учебная от Уилбура, или выделенную сделайте, пожалуйста. Данте собирался, но пока не собрался 🙂
Она актуальна, имхо.

По поводу ..спец-вакансии - имхо вопрос стоит так в случае высоко-морального мазохиста 🙂
Которому, как героям Достоевского - непременно надобно пострадать, пострадать, хлебом их не корми...

Хм, в целом мой случай. Хотя я не был уверен что типов половых органов всего два. 🙂И не был уверен, что у меня все правильно.
А подробнее?
На что делался упор, основное отличие мальчиков и девочек?
И на что было категорически запрещено смотреть? Что категорически нельзя делать?

Tail also consiser social aspect of paraphilias, It is possible that AGPs are incels in the direct sense not in political sense.
Кир, то есть аутогинефилы это такие инцелы в прямом смысле, но не в политическом?
Инцелы ведь можно заменить термином сексисты. Ну есть немного, сексисты аутогинефилы.🙂

Кир, то есть аутогинефилы это такие инцелы в прямом смысле, но не в политическом?
Инцелы ведь можно заменить термином сексисты. Ну есть немного, сексисты аутогинефилы.🙂
В прямом смысле слова. У инцелов настоящих своя философия, политика. А аутогинефилы возможно инцелы в прямом смысле - involuntary celibate. Хотят девушку, но не могут - и сами становятся девушкой. Обычные инцелы девушками не хотят становиться, ибо они дуры. Возможно, мизогиния - это защита от аутогинефилии.

В прямом смысле слова. У инцелов настоящих своя философия, политика. А аутогинефилы возможно инцелы в прямом смысле - involuntary celibate. Хотят девушку, но не могут - и сами становяться девушкой. Обычные инцелы девушками не хотят становится, ибо они дуры. Возможно, мизогиния - это защита от аутогинефилии.
Ясно.
Хотят девушку но не могут...
То есть может неловкость? Или не могут общаться или стесняются?
Ну мы у меня в теме вроде этот вопрос поднимаем - о взрослых отношениях. Правда еще нифига непонятно.

Мизогония это прежде всего защита от изменений. То есть бабы дуры, а я хороший.🙂 Куда хороший может поменяться? Ему ж не нужно состояние святости может быть🙂 хватает хорошести🙂

Это конечно эгоцентризм, но я опять не могу писать в своей теме из-за проблем на моей стороне.
Всё-таки хочу вахту в Москве, как её найти, м? Чтобы относительно быстро уехать дрочистом. Сайт Jobinmoscow содержит много вакансий всяких комплектовщиков, но они не отвечают все. Что они вообще ждут в резюме? Или есть другой путь? Какие наиболее прямые?
А "Полиция разыскивает педофила" - это вакансия?
Если программистом хочешь устроиться, то выкладывай свои проекты, свой код на гитхабе.

А подробнее?
На что делался упор, основное отличие мальчиков и девочек?
И на что было категорически запрещено смотреть? Что категорически нельзя делать?
Ну то что чего-то там нет. Не то, что что-то есть.
Да так не знаю, но подобные демонстрации - источник конфуза.
И мне казалось, что если я зайду случайно в женский туалет, то это будет источником позора до конца дней(
Но я считал это странным общественным предубеждением, может. То есть главная проблема что окружают какие-то дураки, которым это важно.
Еще мне казалось, что лично мои органы отличаются от всех, это на самом деле было слегка правдой.

Ну то что чего-то там нет. Не то, что что-то есть.
ОК, спасибо!
А восприятие этого?
Нет ненужного-вредного, нет полезного, или нет и не надо? Сожаление, что у кого то нет полезного, зависть или радость, что нет грязного-ненужного или еще какого, или?

Да так не знаю, но подобные
демонстрации - источник конфуза.
Начиная с какого возраста?
Дети мелкие - обычно этого конфуза не имеют, верно?

И мне казалось, что если я зайду случайно в женский туалет, то это будет источником позора до конца дней(
Это уже для взрослого ребенка, верно?
В 2-3года, ну или пусть в год-полтора - заходят и ничего, спокойно вроде.
Кто служит...спусковым крючком для ощущения позора, у ребенка?
Кто именно у Вас послужил, конкретно?
Это чаще не вспоминается, за давность лет, лучше идти туда в просоночном/трансовом состоянии.

Но я считал это странным общественным предубеждением, может. То есть главная проблема что окружают какие-то дураки, которым это важно.
Тогда мнение этих окружающих - очень важно для Вас, получается?

Еще мне казалось, что лично мои органы отличаются от всех, это на самом деле было слегка правдой.
Они могут отличаться, тем более у ребенка.
Вопрос в том, насколько это критично.
Шашечки или ехать 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху