Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Кирилл, тебе выдали справку?
Диагноз поставили или направление к сексологу оформили?
В пятницу пойду. Там долго документооборот идет. Меня выписали еще 25 мая или раньше, должна выписка прийти к участковым врачам.

Кирилл учит - у Вас, девушек - ни сексуальности, ни активности.
Избирательное право тоже зря дали, кстати?
🙂
Поправлю, перепутал.
Не сексуальности, а ориентации нет!
А сексуальность есть но пассиииивная...
🙂
Это у Кирилла прям альмаматер, три слона на черепахе, основа основ, начало всех начал.
То есть женщины пассииивные, мужчины - актиииивные.
Мужчина совершает с женщиной активный акт копуляции, женщина - пассивный. Сам секс и копуляция - это активно-пассивная разновидность взаимодействия обоих субъектов.
Также через копуляцию и обозначенную модель активно пассивности мы выводим идентификацию человека. То есть мужчина человек, или не мужчина. Если не мужчина, то это, бинго, женщина. И наоборот. Если белое не белое, то это черное, если черное не черное то это? Правильно, белое🙂

На самом деле теория у Кирилла не нова, опробована в веках, увековечена в литературе и искусстве.
Я тоже в чем-то с этим соглашусь, а в чем-то не соглашусь.🙂
Кирилл же отстатвает эту идею активно-пассивности, как чуть ли не ответственный за нее.

Последнее редактирование модератором:
У меня теперь появилась своя уральская братва. Вито сказал, что поможет мне со своими пацанами, если что-то не так пойдет с транзишеном. Так что остерегайтесь со мной вступать в спор, а то будете иметь дело с уральской братвой.

У меня теперь появилась своя уральская братва. Вито сказал, что поможет мне со своими пацанами, если что-то не так пойдет с транзишеном. Так что остерегайтесь со мной вступать в спор, а то будете иметь дело с уральской братвой.
🙂
Поможет - это хорошо :))
А вот ...административный ресурс подключать - вроде не совсем корректно, в споре?😉
То регалиями Кантора давите на собеседника, то братвою..
И что характерно - пассивно-пассивно давите...
🙂

Кстати.
Акт еды - пассивный или активный?🙂
С одной стороны ложкой тыкаем в рот еду. Активно так!
А с другой - принимаем пассивно вроде еду и пассивно жуем.
Как решить, маскулинное это занятие, или феминное?

🙂
Поможет - это хорошо :))
А вот ...административный ресурс подключать - вроде не совсем корректно, в споре?😉
То регалиями Кантора давите на собеседника, то братвою..
И что характерно - пассивно-пассивно давите...
🙂

Кстати.
Я не знаю отличаются ли пищевые центры у мужчин и женщин ? Вроде нет. Хотя могут быть у женщин его изменения во время беременности.

На самом деле теория у Кирилла не нова, опробована в веках, увековечена в литературе и искусстве.
Я тоже в чем-то с этим соглашусь, а в чем-то не соглашусь.🙂
Акт и я не спорю 🙂
У нас спор о терминах.
Он считает основой основ возвратно-поступательные движения. Копуляторный паттерн. Если его активно делаешь - значит мужчина. Если "подставляешься"- значит женщина, логично.
Для мышек - логично🙂
А вот Камасутра не согласна, пальцем тыкает - мол женщина человеческого рода иначе идентифицируется, не по лордозу, как мышка 🙂

Есть такой термин "фрикции".
Викторианские ученые даже в 21веке его используют как чисто мужской. Мол сколько фрикций может мужчина совершить до эякуляции, и другие вопросы.
А не совсем викторианцы - считают фрикциями движения , независимо от пола. Скажем лежит мужчина на спинке, а любимая женщина на его стержне ...прыгает, и оба получают удовольствие. За счет фрикций, выполняемых любимой женщиной, подчеркну.
А не за счет слез, проливаемых обоими - что не соответствуют они, негодяи несчастные, викторианским стереотипам..

Примерно так видится 🙂

Я не знаю отличаются ли пищевые центры у мужчин и женщин ? Вроде нет. Хотя могут быть у женщин его изменения во время беременности.
Так речь не об отличиях центров, а о том, пассивный это акт, сиречь феминный - или активный маскулинный. Если маскулинный - то наверное женщинам не положено есть ложкой и вилкой, как полагаете? Приподняла паранджу и давай вылизывать тарелку за Господином..
😉

Это акт пассивный. Ложка продолговатая, фалический символ и лезет в рот, это символическое значение минета. Так что если ты мужчина, и не гей*, то не советую есть ложкой🙂

Шлюха уральской братвы😛
🙂
Какая ты шустрая.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху