Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Я сомневаюсь в вашей способности объективно трактовать мой опыт, так как вы все под свою теорию подгоняете, а не теорию под научные данные.
Это да, сомневаетесь.
Но это же Вы говорите об уровнях приятных ощущений, пытаясь перевести количество в качество..
И при этом четко описываете разницу реакций на привычный парафильный стимул, и на "учебный ".
Или я ошибаюсь?

Ну в общем вы плохо представляете как происходит формирование секс. предпочтений, как происходит их закрепление, плохо понимаете механизмы критического периода, а также плохо понимаете как врожденные особенности мозга, гены создают предиспозицию к определенному научению. Поэтому я и сказал вчера, что у вас нет достаточно знаний и опыта, чтобы парафилии лечить. Но вы все равно лезете этим заниматься. Это безответственно, ИМХО. Отсюда и результат печальный.

Ты мало что понимаешь в нейрохимии, нейрофизиологии секса. Как у гетеро крыс гс выработали?
Зато я красивая, вот😛
girl
Да, я не знаю как у гетеро крыс выработали гс. Я помню что они не совсем гетеро были, ты ж рассказывал что не_девственники крысы совсем почти неисправимы. А вот на неопытных прошел эксперимент.
Чот такое было.

Вообще Кирилл умный.
Но он может думает, что он самый умный?
Я считаю это лишним:))

Хм.
Я убедил Вас стать женщиной - это печально?
Чтото я Вас, барин, не понимаю...
🙂
Да, я понимаю вас, Док.
Это не может быть печально😱
Может вы не так поняли или Кирилл не так выразился? Что за ересь?! Прости Господи😱

Хм.
Я убедил Вас стать женщиной - это печально?
Чтото я Вас, барин, не понимаю...
🙂
Плачевность заключается в том что люди тратят очень много сил и времени не достигая результата. Вот голландские ученые сейчас исследуют влияние разных факторов на секс. научение. Дали женщинам галоперидол и смотрят, как он влияет на выработку секс. рефлексов. Причем смотрят объективно, объективно оценивают секс. возбуждение. Дали другое вещество - повторили эксперимент. Или проверили, как человек, используя различные когнитивные стратегии, может влиять на возбуждение. Подобные исследования нужно проводить, и в подобных условиях надо лечить парафилии. И то не факт что получится, так как я считаю что есть врожденная предиспозиция к парафилии. Например, в моем случае легче происходит научение, которое связано с пассивной ролью в сексе. Это я объясняю "феминным" гипоталамусом.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху