Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Вот абстракт статьи на эту тему Conditioned same-sex partner preference in male rats is facilitated by oxytocin and dopamine: effect on sexually dimorphic brain nuclei. - PubMed - NCBI Полный текст я тоже скидывал на этом форуме, и не один раз.
Так о чем это говорит, в Вашем случае?
Я напомню Ваши ключевые ..проблемные утверждения, хорошо?
Вы считаете, что женщины - пассивны сексуально, это раз.
И второе- считаете себя сексуально пассивным, биологически - по факту слабого копуляторного паттерна.
Я же показываю Вам, и всем - что и женщины бывают разные 🙂
И что Вы хм, хм, не очень пассивны.

Ваша же концепция толкает Вас к активным женщинам, верно?
Я же, показываю, что если эта концепция о пассивности неверна - то Вы не получите устойчивой счастливой пары с активным партнером.
Это мы и проверим, напомню, после того, как Вы смените пол.
Крыски тут при чем?🙂

Например, в моем случае легче происходит научение, которое связано с пассивной ролью в сексе. Это я объясняю "феминным" гипоталамусом.
А я обьясняю иначе, как помните.
И мы это как раз проверим, уже скоро. Вашу уживаемость в паре с активным партнером.

Мой прогноз понятен - стандартно для двух активов. Веселое свидание может быть, а долговременного союза и любви - не будет.
Что Вам и предстоит доказать или опровергнуть 🙂

Так о чем это говорит, в Вашем случае?
Я напомню Ваши ключевые ..проблемные утверждения, хорошо?
Вы считаете, что женщины - пассивны сексуально, это раз.
И второе- считаете себя сексуально пассивным, биологически - по факту слабого копуляторного паттерна.
Я же показываю Вам, и всем - что и женщины бывают разные 🙂
И что Вы хм, хм, не очень пассивны.

Ваша же концепция толкает Вас к активным женщинам, верно?
Я же, показываю, что если эта концепция о пассивности неверна - то Вы не получите устойчивой счастливой пары с активным партнером.
Это мы и проверим, напомню, после того, как Вы смените пол.
Крыски тут при чем?🙂
Вот это по делу. Вот это клучевое. Активность-пассивность. Кого ипут и кто ипет? Сорри.

Блин, и Док конечно же в этом повинен, негодяй? И Николоси тож повинен?
Негодяй 🙂
Человек хотел стать женщиной, с детства. Он становится ей, что же тут плохого?🙂
Противоречивое обвинение, имхо...
Типа обвинения священника, ты из меня святого хочешь сделать, негодяй, у меня крылья режутся!
🙂

Кирилл, тебе выдали справку?
Диагноз поставили или направление к сексологу оформили?

Человек хотел стать женщиной, с детства.
Я хотела стать женщиной с детства, я ею стала!!!:))
И Док тут совсем не виноват🙂
Ну да, долго мырыжил конечно😉
Ну мож это я тож хороша была. Я ж девушка приличная, а не какая нибудь шалашовка🙂 должна была и поломаться для приличия girl

Вы - девушка активная. А таких девушек не бывает.
Надо срочно прикручивать активность, а то не будет считаться!
🙂

Вы - девушка активная. А таких девушек не бывает.
Надо срочно прикручивать активность, а то не будет считаться!
🙂
А то.
Отчего ж психоз и кажится что я парень Боря? Вот от этого ж. От активности проклятой🙂

А то.
Отчего ж психоз и кажится что я парень Боря? Вот от этого ж. От активности проклятой🙂
Кирилл учит - у Вас, девушек - ни сексуальности, ни активности.
Избирательное право тоже зря дали, кстати?
🙂
Поправлю, перепутал.
Не сексуальности, а ориентации нет!
А сексуальность есть но пассиииивная...
🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху