Ksenia
Фея
Почему лесбиянку? Она же учит активно принимать в себя символ фаллоса ртом, готовит к миньету.Тогда, следуя логике, у нас лесбийская пара - мама и дочка
Мама делает из сына гея, из дочки - лесбиянку.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почему лесбиянку? Она же учит активно принимать в себя символ фаллоса ртом, готовит к миньету.Тогда, следуя логике, у нас лесбийская пара - мама и дочка
Мама делает из сына гея, из дочки - лесбиянку.
Потому что должен кто-то быть виноват🙂Почему лесбиянку? Она же учит активно принимать в себя символ фаллоса ртом, готовит к миньету.
Ты чего Доку скажешь тогда?Почему лесбиянку? Она же учит активно принимать в себя символ фаллоса ртом, готовит к миньету.
Нет, не самец. Есть немного самцовая сексуальность, но чисто символическая, как у меня или у тебя. Можешь ты имитировать коитус в активной роли, но чисто символически.Док придет и заявит ,что значит мама не мама, а мама самэц!!! Он!!!
Выделил ключевое, спасибо!Нет, не самец. Есть немного самцовая сексуальность, но чисто символическая, как у меня или у тебя. Можешь ты имитировать коитус в активной роли, но чисто символически.
Да, и это несправедливо. Первое, изнасилование - может даже зависть у подростков (условно) вызывать. Хотя насилие имхо остается насилием.К имитации никто не относится серьезно, по этой причине никто не относится серьезно к жалобам мужчин о том, что их изнасиловали женщины. У женщин нет активной сексуальности, следовательно, они не могут изнасиловать. Также никто не относится серьезно к имитации коитуса мальчиком.
О, спасибо!Я не отношусь серьезно к женской сексуальности 🙂 Поэтому я опыт Сам опускал и буду опускать 🙂 Поэтому собственно у женщин нет парафилий и быть не может. Но у них есть другие расстройства, вызванные поражением мозга, глубинных структур, гипоталамуса, но они связаны не с копуляцией, ибо забеременеть может и женщина в коме, если у нее гипоталамус цел. Женские секс. расстройства проявляют себя как расстройства репродукции и материнского инстинкта. В немецкой сексологии ввели этот раздел расстройств для женщин, кстати. 🙂 Расстройства репродукции. Их в МКБ-10 нет.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.