• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Новости сервера

Док под шляпкой Админа тут ходит 🙂
Ещё проверяем, пожалуйста. Я пока дома, перед дорогой хочется закрыть все хвосты 🙂
После переустановки - я всегда прошу форумчан искать глюки-ошибки. Но и после периода тестирования - нахождение ошибок приветствуется 🙂

Заодно добрался и до https - проверяю
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

У меня нет флеш-плеера на компе - надоело эту дырку апдейтить.

А там значит просто был косяк с неправильно установленными правами, о группе "гости" обычно забывают. У меня тоже был косяк на овере - когда гостям выдавались профили с емейлами, и так вычислили одну барышню, поискав ее емейл в гугле, нашли ее постинги на овере, а это был начальник...
Щас вообще работодатели шерстят инет только так насчет работников.

Не совсем косяк с невыставленными правами. Я сделал так, чтобы гостям _показывались_ названия закрытых разделов, но не показывалась их "начинка" 🙂
Но - дырка вот эта - действительно позволяла выводить запрещёную инфу гостям.
Сейчас применил заплатку от разработчика, плюс убрал из видимого даже намёк на закрытое.
Ну - в гостевом разделе вывел красным приглашение к регистрации, намёк на то, что в невидимом может быть нечто интересное 🙂
Ещё раз большое спасибо за помощь в устранении дыры!

По флешу - я всё хочу сделать другой плеер, на html5 например - но никак не соберусь 🙂
Сейчас тоже заплатку применил, но вроде ничего не изменилось, к сожалению, в Хроме сразу не появился ролик. Снова понадобилась ручная работа..
Приеду - буду разбираться 🙂
Мне и DLE ещё надо обновить, по приезду... МОжет быть - в этом проблема с плеером и https - лишь в 10.5 ввели полноценную поддержку этого...
Хм.

Да, лучше перейти на html5 потому что все равно придется переходить - количество сайтов с флешем сокращается быстро.

На сайте я перешёл. Тоже не нравится этот "вечно-предлагающий-обновиться" флеш 🙂
А на форуме надо самому плеер вставлять. Сложного нет, я ещё на WP делал это (сторонний плеер), но никак не выберу время 🙂

Док, здравствуйте. Можно вас попросить удалить , пожалуйста? Заранее благодарю.

Ок. тему Вашу удалил, перевёл Вас в группу Посетителей без доступа в Личное. Когда решите вернуться с чистого листа - пожалуйста, скажите об этом.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху