Новости сервера

dok34.ru

Moderator
Вобщем тут - я для самого себя выкладываю ссылки на полезные ресурсы. Чтобы не искать в случае необходимости 🙂
Кроме того - это техническая тема об обновлениях системы, возможных глюках и неполадках.
Выкладываем пойманные баги и ждём исправления.

Последнее редактирование модератором:
Наконец нормализовал глюк со вставлением роликов с ютуба.
Вставляется орошо. Флеш разумеется. Вроде бы на новой версии другой плеер, адаптивный. поддерживает и html5, поэтому пока это не копаю. Ждём обвления ещё, чтобы играть видео и аудио на смарфонах и планшетах.

хорошо 🙂
ПРоверяем 🙂

Пришло приглашение на

И для всех желающих 🙂

кто застал 🙂
Я большую часть вживую не видел.

Отлично!
Вышла новая версия форума, 5.0!
Будет мобильный вариант форума, и возможно - адаптивный дизайн.
Совсем другой 🙂

Ну и масса всяких новшеств, включая поддержку карт, собственных видеороликов и проч.
Вроде бы, ещё не изучал полноценно доки 🙂

Док, а вы можете для одного конкретного форумчанина ограничить доступ в определённую тему? Ну в смысле возможности форума позволяют так сделать, не перенося тему под замок как у Уила, а просто одному человеку закрыть доступ.

Что позволит 5.0 я ещё не знаю. Но обычно форум - это группы. То есть доступ разрешается и запрещается именно группам. Поэтому и были выделены группы Лопака и SonderLiebe. То, что можно или нельзя любому члену группы - можно всем, таков принцип.

Что касается "закрытия доступа нежелательному типу к моей личной теме" - именно таково заветное желание Уилбура 🙂
Он убеждён, что лишь Мур - его давний и непримиримый враг, а с остальными форумчанами он вполне может жить и веселиться вместе 🙂

К его сожалению - так не получается.
Ещё одно решение, возможно доступное в 5.0 - это функция игнора. "Читать то он будет, а я его ..инсинуации - не вижу, и значит все в мире хорошо!"
Подойдёт ли это Вам или не совсем для этой задачи - не знаю.

Ищем глюки, выкладываем в этой теме, пожалуйста.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху