Новости сервера

dok34.ru

Moderator
Вобщем тут - я для самого себя выкладываю ссылки на полезные ресурсы. Чтобы не искать в случае необходимости 🙂
Кроме того - это техническая тема об обновлениях системы, возможных глюках и неполадках.
Выкладываем пойманные баги и ждём исправления.

Последнее редактирование модератором:
Док под шляпкой Админа тут ходит 🙂
Ещё проверяем, пожалуйста. Я пока дома, перед дорогой хочется закрыть все хвосты 🙂
После переустановки - я всегда прошу форумчан искать глюки-ошибки. Но и после периода тестирования - нахождение ошибок приветствуется 🙂

Заодно добрался и до https - проверяю

У меня нет флеш-плеера на компе - надоело эту дырку апдейтить.

А там значит просто был косяк с неправильно установленными правами, о группе "гости" обычно забывают. У меня тоже был косяк на овере - когда гостям выдавались профили с емейлами, и так вычислили одну барышню, поискав ее емейл в гугле, нашли ее постинги на овере, а это был начальник...
Щас вообще работодатели шерстят инет только так насчет работников.

Не совсем косяк с невыставленными правами. Я сделал так, чтобы гостям _показывались_ названия закрытых разделов, но не показывалась их "начинка" 🙂
Но - дырка вот эта - действительно позволяла выводить запрещёную инфу гостям.
Сейчас применил заплатку от разработчика, плюс убрал из видимого даже намёк на закрытое.
Ну - в гостевом разделе вывел красным приглашение к регистрации, намёк на то, что в невидимом может быть нечто интересное 🙂
Ещё раз большое спасибо за помощь в устранении дыры!

По флешу - я всё хочу сделать другой плеер, на html5 например - но никак не соберусь 🙂
Сейчас тоже заплатку применил, но вроде ничего не изменилось, к сожалению, в Хроме сразу не появился ролик. Снова понадобилась ручная работа..
Приеду - буду разбираться 🙂
Мне и DLE ещё надо обновить, по приезду... МОжет быть - в этом проблема с плеером и https - лишь в 10.5 ввели полноценную поддержку этого...
Хм.

Да, лучше перейти на html5 потому что все равно придется переходить - количество сайтов с флешем сокращается быстро.

На сайте я перешёл. Тоже не нравится этот "вечно-предлагающий-обновиться" флеш 🙂
А на форуме надо самому плеер вставлять. Сложного нет, я ещё на WP делал это (сторонний плеер), но никак не выберу время 🙂

Док, здравствуйте. Можно вас попросить удалить , пожалуйста? Заранее благодарю.

Ок, когда буду на компе, видимо днём.

Удалил Вашу тему.
Сейчас ещё проверю уровень доступа.

Ок. тему Вашу удалил, перевёл Вас в группу Посетителей без доступа в Личное. Когда решите вернуться с чистого листа - пожалуйста, скажите об этом.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху