Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ок, через часа полтора я подойду, на компе.Док, я ответил Вам у себя в теме и там Ксюша опять.Сильно возбуждена.
Ок, будет время - перенесу.Посмотреть вложение 9313
Док, прошу удалить в моей научной теме ("Теория, Практика, Опыт") Все сообщения, которые идут после сообщения MeanGO. Комментарии со стороны Бори и "Свитдетель" лишни, да и вообще не по теме. В заголовке темы всё было конкретно указано, для чего она и как она.
Я просто не хочу чтобы Пользователь98 запирался в биологиях, физиологиях, условных рефлексах, собаках Павлова. Чтобы по звонку у него был стояк на девушку, или то до чего он там додумался.Ок, будет время - перенесу.
Пока не поняли, о чем там шла речь ( вижу на скриншоте), и какое отношение это имеет к Вам?
Если переносить _ всё _, как в запросе, то я хм, на всякий случай - туда ни ногой 🙂Я просто не хочу чтобы Пользователь98 запирался в биологиях, физиологиях, условных рефлексах, собаках Павлова. Чтобы по звонку у него был стояк на девушку, или то до чего он там додумался.
Мне немного больно на это смотреть, на эти звонки, условные рефлексы, на дрессировку этого стояка на девушку.
Я не понял кто там будет дрессированным, и стоять на четвереньках. Кто будет подавать звонок, что это бл*дь за такая охренительная сексуальность, что это за блин домин-саба проекция через собаку Павлова.
Дело в том что нельзя хотеть чтобы другой был таким как мы хотим, даже если он сто раз неправ.Я просто не хочу чтобы Пользователь98 запирался в биологиях, физиологиях, условных рефлексах, собаках Павлова. Чтобы по звонку у него был стояк на девушку, или то до чего он там додумался.
Мне немного больно на это смотреть, на эти звонки, условные рефлексы, на дрессировку этого стояка на девушку.
Я не понял кто там будет дрессированным, и стоять на четвереньках. Кто будет подавать звонок, что это бл*дь за такая охренительная сексуальность, что это за блин домин-саба проекция через собаку Павлова.
Если про себя говорить, то думаю что во всём собственную нехватку развивать.Хотя, развитие возможно в каждом психотипе, но нужно понять собственную нехватку в чем-то, для начала.
"Нельзя" ругательное слово.🙂 Я ж не преодолевать Пользователя хочу.Дело в том что нельзя хотеть чтобы другой был таким как мы хотим, даже если он сто раз неправ.
Соционика мне уже не нравится🙂Соционика-же неслучайно описывает что есть разные типы восприятия и думания, тоже-самое другими словами говорит и обычная психология и медицина. Есть люди чувственно-этического типа, ближе к стереотипным девочкам если хочешь, (считается что девочки про отношения и чувства) они будут про чувства и любовь и отношения (я и ты такие) а есть логического и обьектно-материального, они про факты и научные исследования и у них вопросы про любовь - а кто-то ее померял? Это данность.
В том и дело, что _ сам_ понять должен..даже то, что " ничего не понимает"🙂Дело в том что нельзя хотеть чтобы другой был таким как мы хотим, даже если он сто раз неправ.
Соционика-же неслучайно описывает что есть разные типы восприятия и думания, тоже-самое другими словами говорит и обычная психология и медицина. Есть люди чувственно-этического типа, ближе к стереотипным девочкам если хочешь, (считается что девочки про отношения и чувства) они будут про чувства и любовь и отношения (я и ты такие) а есть логического и обьектно-материального, они про факты и научные исследования и у них вопросы про любовь - а кто-то ее померял? Это данность. Хотя, развитие возможно в каждом психотипе, но нужно понять собственную нехватку в чем-то, для начала.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.