Новости сервера

dok34.ru

Moderator
Вобщем тут - я для самого себя выкладываю ссылки на полезные ресурсы. Чтобы не искать в случае необходимости 🙂
Кроме того - это техническая тема об обновлениях системы, возможных глюках и неполадках.
Выкладываем пойманные баги и ждём исправления.

Последнее редактирование модератором:
Док, если вы про сайт (не про форум, ибо форум не осилю), то я умею писать сайтики на nextjs - очень хороший движок. Т.е. могу реализовать вам классный итнерфейс добавления статей и тому подобное. Ну, если, конечно, хотите. Да и любые вопросы с IT могу порешать без проблем 😀

Док, если вы про сайт (не про форум, ибо форум не осилю), то я умею писать сайтики на nextjs - очень хороший движок. Т.е. могу реализовать вам классный итнерфейс добавления статей и тому подобное. Ну, если, конечно, хотите. Да и любые вопросы с IT могу порешать без проблем 😀
Можно было бы так решать вопросы с мозгом 🙂

Док, если вы про сайт (не про форум, ибо форум не осилю),
Да, сайт

то я умею писать сайтики на nextjs - очень хороший движок.
Сейчас как раз примерно такой 🙂
Тоже самопис
Но мне не очень зашёл, вышло больше для оформления...а мне охота по быстрому писать 🙂
Блоговый движок хочу 🙂
Лёгкий 🙂
Т.е. могу реализовать вам классный итнерфейс добавления статей и тому подобное. Ну, если, конечно, хотите. Да и любые вопросы с IT могу порешать без проблем 😀
🙂
Спасибо!
Это я как раз с месяц снова ковырял 🙂
Но с движком уже определился, DLE
У меня даже лицензия старая есть 🙂
Там классные штучки подвозят в 18 версии, ждём.

Можно было бы так решать вопросы с мозгом 🙂
...🙂
Если мозг сейчас стремится к DLE , а ему пихают полезную Django...что получится?😉
... процитирую классику, согласие есть продукт взаимного непротивления сторон 🙂
Когда векторная сумма сил, выводящая из равновесия - будет равна нулю.

Личное 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху