Новости сервера

Если про себя говорить, то думаю что во всём собственную нехватку развивать.
Во всём, что возможно🙂
Как любит говорить Вито - одноногому сложно развивать отсутствующую ногу 🙂
Что не помешает скомпенсировать это разными способами🙂
От езды, до ловкого прыгания и бегания 🙂

"Нельзя" ругательное слово.🙂 Я ж не преодолевать Пользователя хочу.
По моему он и без меня очень даж преодолевает гс.
🙂
По своему🙂

Соционика мне уже не нравится🙂
Типажи тоже многим не нравятся🙂
Можно спорить с их наименованием либо с отнесением человека к типажу/социотипу 🙂
Но если речь идёт о гармонии - структурирование с помощью соционики или/и типажей имхо помогает.
Понятно, чего ждать, куда самому двигаться, что собственно развивать.
Ведь многие искренне верят, что им развивать нужно только размеры пениса, а не мозги-душу 🙂
Я просто думаю что к кайфовому сексу с девушкой есть более лёгкие пути.

Есть, но он хочет именно _ без обязательств "🙂
А это как раз не очень лёгкий 🙂
Как там..."мужчина без жены - ночной попрошайка "🙂
Не я сказал 🙂
Кажется Пользователь98 это хочет. Но может я неправ и путь Пользователя короче.🙂
Я не знаю если честно включают ли любовь и отношения в себя по соционике секс, но у меня как-то по идее может включать🙂
Он любовь отрицает 🙂
Следовательно - отрицает либо уважение к девушкам, либо доверие 🙂
Либо и то, и другое сразу🙂

Ведь многие искренне верят, что им развивать нужно только размеры пениса, а не мозги-душу
Я тоже так считаю. Платон считал и большинство людей продолжают верить, что тело -- тюрьма души. А у Фуко считал и меньшинство людей с ним согласны , что душа -- это тюрьма тела. Я на стороне Фуко по этому вопросу. Я считаю, что тело недооценено в европейской культуре и философии.

Я тоже так считаю. Платон считал и большинство людей продолжают верить, что тело -- тюрьма души. А у Фуко считал и меньшинство людей с ним согласны , что душа -- это тюрьма тела. Я на стороне Фуко по этому вопросу. Я считаю, что тело недооценено в европейской культуре и философии.
Хм, а кто мешает _ совместить _, соединить эти концепции?🙂
Тело- тюрьма души, в смысле после выхода из тела можно надеяться на освобождение души...ну, ежели не грешил или ещё что 🙂
И одновременно - душа является тюрьмой тела, не давая ему развиваться так, как хочется, по желанию 🙂
При отсутствии хм, войны тупоконечников с остроконечниками, то есть ...тельцов с душистами🙂 мы это сочетаем, и получаем возможность освобождения и того и другого, насколько осилим 🙂

В том и дело, что _ сам_ понять должен..даже то, что " ничего не понимает"🙂
Пока " чаша полна", в неё сложно что-то налить, даже самого лучшего🙂
Имхо.
Согласен, спасибо!
Ну типа я себе ставлю в заслугу то что неким образом повлиял на то, чтобы стало ясно чем "полна чаша". Материал для работы по сути:))

Во всём, что возможно🙂
Как любит говорить Вито - одноногому сложно развивать отсутствующую ногу 🙂
Что не помешает скомпенсировать это разными способами🙂
От езды, до ловкого прыгания и бегания 🙂
Согласен с уточнением. Во всё, что возможно. Типа в любви, в сексе, в теле, в душе, в члене, в мозгах и так далее🙂
🙂
По своему🙂
🙂
Типажи тоже многим не нравятся🙂
Тапажи в смысле психосексуальные?
Да, не нравятся многим, я это видел на форуме.
Можно спорить с их наименованием либо с отнесением человека к типажу/социотипу 🙂
Мне конкретно не понравилось что я запутался что есть вот типа девочковый типа и они больше о любви и отношениях как Indigo описал, а есть те кто типа пытается любовь изменить линейкой, весами, временем, расстоянием🙂
У меня вопрос возник типа включают ли любовь и отношения секс? Если да то я девочка.🙂 если нет, то мне девочкой быть не интересно🙂
Но если речь идёт о гармонии - структурирование с помощью соционики или/и типажей имхо помогает.
Это модели, очень приблизительные. Я их тож не рассматриваю как абсолюты. Удобные типа очень. Помогает.
Понятно, чего ждать, куда самому двигаться, что собственно развивать.
Ведь многие искренне верят, что им развивать нужно только размеры пениса, а не мозги-душу 🙂
Ага, как то что мне в детстве сказали что я математик, но типа не лирик. Или то что девочки это про людовь и отношения, а не мальчики. У меня получается что мне даж пол не надо менять и я прям думаю кто эту чушь выдумал что только девочки про любовь. Нет, я понимаю что наша культура об этом говорит, и это поощряет что девочки про любовь, мальчики не про любовь.🙂
Я с этим не согласен. Я могу пока робко возразить. Но так скажем уверенности я больше набрался. Мне почти что не стыдно, ну почти🙂
Есть, но он хочет именно _ без обязательств "🙂
Черт с ними с обязательствами. В том смысле что я б больше фокусировлся на кайфовом сексе с девушкой.
А это как раз не очень лёгкий 🙂
Согласен.
Как там..."мужчина без жены - ночной попрошайка "🙂
Не я сказал 🙂
Я не женат, и жены нет. Но я не попрошайка🙂
А без жены еще бывает вдовец.
Он любовь отрицает 🙂
Следовательно - отрицает либо уважение к девушкам, либо доверие 🙂
Либо и то, и другое сразу🙂
Да ладно бы только любовь отрицал. Он и секс кайфовый отрицает с девушкой. А это уже совсем непорядок🙂
Может быть это я чокнутый, но я от Пользователя не слышал про кайфовый секс с девушкой. У него образ то собак на улице спаривающихся, то еще то что общество одобряет. На Красной площади наверное общество секс одобряет и еще подсказки дают как надо совать🙂
Может я тупой🙂 и слепой🙂

Док, Минго опять у меня в теме набуцкивает что я всех выжил с форума. Явно хлебом не корми дай потравить мальчика для битья.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху