Новости сервера

Док, я ответил Вам у себя в теме и там Ксюша опять.Сильно возбуждена.

Док, я ответил Вам у себя в теме и там Ксюша опять.Сильно возбуждена.
Ок, через часа полтора я подойду, на компе.
Я видел Ваш большой ответ, но на телефоне не стал отвечать, сорри.
Сейчас гляну, если хулиганство, то приму меры сразу.
Прошу прощения за ...неприятные посещения!
Сочувствую Вам!
Как уже прозвучало, условно раз в месяц из-за дверки лезет то, что скрыто...от самого человека.
Независимо от пола и возраста, к сожалению.

1739793120694.png
Док, прошу удалить в моей научной теме ("Теория, Практика, Опыт") Все сообщения, которые идут после сообщения MeanGO. Комментарии со стороны Бори и "Свитдетель" лишни, да и вообще не по теме. В заголовке темы всё было конкретно указано, для чего она и как она.

Посмотреть вложение 9313
Док, прошу удалить в моей научной теме ("Теория, Практика, Опыт") Все сообщения, которые идут после сообщения MeanGO. Комментарии со стороны Бори и "Свитдетель" лишни, да и вообще не по теме. В заголовке темы всё было конкретно указано, для чего она и как она.
Ок, будет время - перенесу.
Пока не поняли, о чем там шла речь ( вижу на скриншоте), и какое отношение это имеет к Вам?

Ок, будет время - перенесу.
Пока не поняли, о чем там шла речь ( вижу на скриншоте), и какое отношение это имеет к Вам?
Я просто не хочу чтобы Пользователь98 запирался в биологиях, физиологиях, условных рефлексах, собаках Павлова. Чтобы по звонку у него был стояк на девушку, или то до чего он там додумался.
Мне немного больно на это смотреть, на эти звонки, условные рефлексы, на дрессировку этого стояка на девушку.
Я не понял кто там будет дрессированным, и стоять на четвереньках. Кто будет подавать звонок, что это бл*дь за такая охренительная сексуальность, что это за блин домин-саба проекция через собаку Павлова.

Я просто не хочу чтобы Пользователь98 запирался в биологиях, физиологиях, условных рефлексах, собаках Павлова. Чтобы по звонку у него был стояк на девушку, или то до чего он там додумался.
Мне немного больно на это смотреть, на эти звонки, условные рефлексы, на дрессировку этого стояка на девушку.
Я не понял кто там будет дрессированным, и стоять на четвереньках. Кто будет подавать звонок, что это бл*дь за такая охренительная сексуальность, что это за блин домин-саба проекция через собаку Павлова.
Если переносить _ всё _, как в запросе, то я хм, на всякий случай - туда ни ногой 🙂
А то напишешь чего, а это переносить туда-сюда🙂

Перенёс во ФЛуд.
Но, подскажу, для всех - если просите о подобном - лучше давать ссылку, а не скриншот.
Искать-вычислять нужные сообщения...не очень удобно.
В данном случае - недолго, ладно.
Fixed.

Дело в том что нельзя хотеть чтобы другой был таким как мы хотим, даже если он сто раз неправ.
Соционика-же неслучайно описывает что есть разные типы восприятия и думания, тоже-самое другими словами говорит и обычная психология и медицина. Есть люди чувственно-этического типа, ближе к стереотипным девочкам если хочешь, (считается что девочки про отношения и чувства) они будут про чувства и любовь и отношения (я и ты такие) а есть логического и обьектно-материального, они про факты и научные исследования и у них вопросы про любовь - а кто-то ее померял? Это данность. Хотя, развитие возможно в каждом психотипе, но нужно понять собственную нехватку в чем-то, для начала.

Хотя, развитие возможно в каждом психотипе, но нужно понять собственную нехватку в чем-то, для начала.
Если про себя говорить, то думаю что во всём собственную нехватку развивать.

Дело в том что нельзя хотеть чтобы другой был таким как мы хотим, даже если он сто раз неправ.
"Нельзя" ругательное слово.🙂 Я ж не преодолевать Пользователя хочу.
По моему он и без меня очень даж преодолевает гс.

Соционика-же неслучайно описывает что есть разные типы восприятия и думания, тоже-самое другими словами говорит и обычная психология и медицина. Есть люди чувственно-этического типа, ближе к стереотипным девочкам если хочешь, (считается что девочки про отношения и чувства) они будут про чувства и любовь и отношения (я и ты такие) а есть логического и обьектно-материального, они про факты и научные исследования и у них вопросы про любовь - а кто-то ее померял? Это данность.
Соционика мне уже не нравится🙂
Я просто думаю что к кайфовому сексу с девушкой есть более лёгкие пути. Кажется Пользователь98 это хочет. Но может я неправ и путь Пользователя короче.🙂
Я не знаю если честно включают ли любовь и отношения в себя по соционике секс, но у меня как-то по идее может включать🙂

Соционика-же неслучайно описывает что есть разные типы восприятия и думания, тоже-самое другими словами говорит и обычная психология и медицина. Есть люди чувственно-этического типа, ближе к стереотипным девочкам если хочешь, (считается что девочки про отношения и чувства) они будут про чувства и любовь и отношения (я и ты такие) а есть логического и обьектно-материального, они про факты и научные исследования и у них вопросы про любовь - а кто-то ее померял? Это данность. Хотя, развитие возможно в каждом психотипе, но нужно понять собственную нехватку в чем-то, для начала.
В том и дело, что _ сам_ понять должен..даже то, что " ничего не понимает"🙂
Пока " чаша полна", в неё сложно что-то налить, даже самого лучшего🙂
Имхо.
Согласен, спасибо!

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху