dok34.ru
Moderator
"Ты кто такой?!" спрашивал Паниковский. Любил спрашивать...Нет, то просто вопрос к равному. Не улавливаете?
Кто считает, что это технические вопросы Сервера - продолжит тут..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
"Ты кто такой?!" спрашивал Паниковский. Любил спрашивать...Нет, то просто вопрос к равному. Не улавливаете?
Сорри, я вообще не смотрел в какой это теме."Ты кто такой?!" спрашивал Паниковский. Любил спрашивать...
Этот пример с Паниковским тут не уместен. Там как раз было парное так сказать. Данте же не Шуру Балагонова изображает. Если Шуру тогда вы сами себя опровергаете своим примером."Ты кто такой?!" спрашивал Паниковский. Любил спрашивать...
Нет, просто у меня вопросы, на которые никто не отвечает. Возмущаются что я на кого то агрессирую. Мне поболтать охота и разобраться. А то получается некрасиво как-то.Ты начинаешь по центрифуги сейчас раскручивать свою агрессию и моральное право на меня ругаться. Только я в такое отказываюсь играть.
В этой теме чуть выше. Посмотри где я там спрашиваю. Мржет ты ответишь мне и объяснишь _своё_ поведение.Сорри, я вообще не смотрел в какой это теме.
См шапкуМне поболтать охота
Да, верно.В таких условиях если честно бессмысленно тут что-то разбирать
А вы что выбрали?Да, верно.
Выход Вы выбрали привычный, знакомый.
Не требует изменений и учебы.
Ок, это решать Вам.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.