В каком смысле?не нашла, где могу удалить свой пост, помогите, пожалуйста
Вы 17 июня сами свои посты удаляли.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В каком смысле?не нашла, где могу удалить свой пост, помогите, пожалуйста
Гляньте сами. Вы модератор и должны видеть её удалённые посты. Она сама их удаляла 17го июня.Ок, я посмотрю права Вашей группы, видимо сегодня вечером.
Да, посмотрел сейчас:Гляньте сами. Вы модератор и должны видеть её удалённые посты. Она сама их удаляла 17го июня.
Ой. Чото меня вперло на ночь. Читаю. И вот интересные слова. Как про меня и про отношение .... Возможно к девушкам.Ну - я показывал для Жужу те черты, которые в условном ВАсе-садисте принципиально неисправимы.
Без терапии, за которой он не обратится, конечно.
Мы с ней на эту тему говорили , я привёл пример одного типа, которому я завидовал в прошлом 🙂
Дружеская беседа, короче. На волнующую нас обоих с Жужу тему.
Вдруг врывается Ксюша и кричит ,что мы её оскорбляем и она этого нам никогда не простит...
Это первая часть Малезонского балета.
Без перечитывания и цитирования 🙂
Вторая часть начинается с того, что в ответ взрывается Жужу, и в ответ (типа не я первая начала же, значит можно!) на Ксюшу льётся поток фекалий с прилагаемыми гениталиями 🙂
Спутник появился, у меня было ощущение , что его просто смыло потоком 🙂
Он попытался как-то сгладить, разрулить...и тоже попал под поток.
Третья часть - уже наутро , было возмущение на всех сразу.
Причём что показательно - было явное копирование одной доброй форумчанки. В смысле "Всё понятно со всеми вами!" и пр...классика, к чему я привлекал всегда внимание и у Иры, и у других..начиная с Уила, сорри.
"Всё с вами ясно - и это мнение будет неизменным!" - ключевое в поведении парафилика или того, кто имеет парафильную не-сексуальную особенность...
Видно только одну сторону - и не буду смотреть другие стороны! И запомню это навсегда!
Этого _достаточно_, чтобы создать блок на гетеро, на определённую категорию людей, предметов, мыслей,..
Нетерпимость к таким..осуждаемым _по причине_ людям\мнениям\явлениям - ключевое.
Пока это остаётся - парафилия будет не дремать...дело ведь не во влечении, не только во влечении...
Какой бы мощный рефлекс не выработал преодоленец 1 типа...
Кажется, да.Мне кажется что я как через сито смогу поосеяться и оставить не нужное где то там
мои слова, конечноТема является _ причиной_ депрессии, я верно понимаю Вас?
Что именно Вас угнетает в теме, Ваши слова, или же ответы детей разных мам для Вас, или?
совсем можно удалить?В каком смысле?
Вы 17 июня сами свои посты удаляли.
Пожалуйста. Повторюсь - Вы, как и любой полноправный форумчанин имеет право на это.совсем можно удалить?
Где кнопка "удалить совсем тему", помогите, пожалуйстаПожалуйста. Повторюсь - Вы, как и любой полноправный форумчанин имеет право на это.
Иногда этим правом пытаются пользоваться спамеры, сначала выкладывая что-то полезное и интересное, а затем с помощью данной функции, изменения своего поста - вставляют разный нехороший спам.
К Вам ограничения не относятся, верно?
Так что пожалуйста, удаляйте или корректируйте свои слова, и успокаивайтесь.
На новом этапе это будет иметь значение, я напомню.
Её нет и быть не может🙂Где кнопка "удалить совсем тему", помогите, пожалуйста
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.