• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Новости сервера

Спасибо за нужные и неприятные действия!!
Меня практически не было.
И очень не хотелось, муторно чистить.
Спасибо, и прошу прощения за это, у Вас!

Спасибо за нужные и неприятные действия!!
Меня практически не было.
И очень не хотелось, муторно чистить.
Спасибо, и прошу прощения за это, у Вас!
Да Бог с ними, с действиями.
Проконтроллируйте только через админку, пожалуйста, статус Бори. Там глюк какой-то был, я Вам в личке скину.

Да Бог с ними, с действиями.
Проконтроллируйте только через админку, пожалуйста, статус Бори. Там глюк какой-то был, я Вам в личке скину.
Сделаю, спасибо за информацию!
И за своевременные разумные действия 🙂
Я, когда времени нет - в тему "Док-2" просто не захожу 🙂
Мне там делать нечего в такой период. А кто пытается достать там меня....просто не очень внимательный 🙂

Сообщение в теме 'Учебная тема' Учебная тема

Выношу @vito предупреждение, потому что "понимаю учёных вермахта" применительно к отдельной группе людей - замечание слегка за гранью...

Предлагаю не идти против воли партии.
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

А это неважно. "Понимать учёных вермахта" вообще не особо душеспасительно.
Впрочем, если я не прав, прошу обратиться к админу для разбирательства.
Да мне особо не надо. Ученые вермахта - простые люди. Также как Оппенгей*мер, Королев, Курчатов. Просто я понял, что можно быть идеологичным ученым. Просто для этого должны быть условия.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху