Да, в самом деле. Хочешь сказать что и у Дока можно попросить?
Вместо требования и хлопания дверями?
Ну да, и это мы уже видели, видим на практике. Разное поведение Уила или нового юзера - даёт разный результат.
Другое дело, что это лишь условие, а не гарантия исполнения Золотой Рыбкой
🙂
Иначе мы видим пример магического мышления, детского то есть - я хорошо себя вел, и боженька _обязан_ меня вознаграждать теперь!
В случае обсуждаемой статьи - вероятно многим знакома тенденция "завершения перевыполнения к новому году" или ещё к какой пятилетке. Мне эта тенденция не очень нравится, тем более в реальном мире
🙂
Тем не менее - я помню о запросе многих форумчан и когда появляется время плюс мысли, что-то озаряет меня - я пишу. В теме Альтернативного лечения от Дизайра, или других темах. Хотя и не собирал воедино пока. Не решаюсь
🙂
Как влияет ругань на озарения и на время...имхо влияет отрицательно.
Потому мне лично приходится переключаться, прилагать силы и время на это. Я же ежедневно работаю с людьми, и нехорошо было бы, если бы брызги форумных какашек отражались на бабульках, пришедших ко мне за помощью.
Это моя сторона. Она есть, и я её учитываю.
Что касается моих реакций на манипуляции упреками и угрозами - я уже упоминал, что это более серьезное, чем кажется. И требует установления непременных границ у нового юзера, у Данте или Уила. Иначе даже помощь Золотой Рыбки будет им во вред...