Wilbur () писал:
Цитата:
Парафилия это, однозначно 🙂
А темы из парафильного раздела отображаются сбоку, в списке активных тем? А то одно время не отображались.
Политика - не будет
🙂
В настоящее время, по крайней мере.
Цитата:
Но сначала - ответьте на вопрос "зачем?"
Цитата:
Ну Вы же зачем то создавали, и получалось, ИМХО, весьма неплохо и интересно. Почему бы все это не повторить, но уже с новыми политическими событиями?
Как думаете?
Я уже говорил ,и повторюсь - "зачем?"
Я делал это с определённой целью - вынес дерьмо политики в отдельную тему
🙂
Гигиена форума, так сказать
🙂
Вы же - имхо хотите это делать с иной целью.
Я могу это сравнить с таким образом.
ВОт живёт некто в семье...не самой хорошей, можно признать
🙂 И он тратит время и силы на то, чтобы рассматривать окружающие семьи с этой позиции. "А вооон та семья - классная, Майкла на крутом Мерсе в школу возят! А вон там - ужас-ужас, там у школьника нет даже компьютера и сотового телефона! Я с такими знаться не хочу!!"
Это раз.
Второе - мечты о том, как было бы классно переселиться в ту хорошую , правильную семью!
Так вот
🙂
Этот форум занимается скорее обратным.
То есть - я напоминаю, что трата времени и сил на подобные мечты - мешают реализации, сбыче этих мечт. Категорически мешают ,сорри...
Кроме того - наша основная задача - обратная. Учиться в _этой_ существующей семье жить и развивать себя, свои личности. В том числе и для возможного переезда в будущем в более крутую семью
🙂
А также - умение видеть мир, семьи и страны - честно. Без розовых или чёрных очков.
Напомню - для Вас и Планеты с Индиго я завёл себе ЖЖ, где показываю альтернативные для вас, для них взгляды, подходы.
Если бы вместо вас тут были бы ультрапатриоты - я напротив - публиковал бы, выкладывал иные позиции и точки зрения.
Некоторое время.
Достаточное, для того, чтобы думающие поняли, о чём речь.
А для тех ,кто просто "защищает свою позицию" - смысла в этом маловато будет
🙂
Дальше - мы пойдём другими путями
🙂