Новости сервера

dok34.ru

Moderator
Вобщем тут - я для самого себя выкладываю ссылки на полезные ресурсы. Чтобы не искать в случае необходимости 🙂
Кроме того - это техническая тема об обновлениях системы, возможных глюках и неполадках.
Выкладываем пойманные баги и ждём исправления.

Последнее редактирование модератором:
Ок, спасибо. Ещё раз проверил - вроде нет.
Продолжаем искать глюки 🙂

Кстати - напомню - это в том числе тема о моих ошибках.
Которые мне _выгодно_ находить с помощью форумчан и - обезвреживать.

С медициной - так же 🙂
Идея, что Док в целях "защиты мундира" замазывает и прячет свои или чужие ошибки - имхо неверна 🙂
Хотя я могу не говорить _всей_ информации 🙂

Идёт атака, из Израиля.
Я её гашу, но если будут проблемы - извиняюсь 🙂

Док, вы сменили на форуме, что Популярные статьи выпадают рандомно.
Круто!
Теперь можно например на интересное наткнуться и почитать.

Сменил заодно, да.
Сначала думал, чтобы Популярные выпадали, затем - что Новые.
Теперь попробую рандом.
По хорошему их все надо доделывать и картинки вставлять. А пока никак/неохота..

Я себе в закладки покидаю. геи*, гетеро, анти-гетеро, Геракл, тренсгедеры, роль ребенка и родителей.
Такая казалось бы каша. Но интересно попереваривать.
Раньше было, что одни и теже статьи по мере их выхода в свет.
А сейчас фича для ленивых, удобно🙂

Каша, но все - реальные люди и мысли 🙂
И список расширяемый 🙂

Док, потыкайте настройки для Посетителей при случае. Без подписи можно прожить, а аватарчики лимитированные, сто на сто. Мне маловато.

Ох сорри.
Может я Вас в Люди переведу?
Согласитесь?

Посетители - это группа для тех, кто для одного-двух вопросов пришел, а не остался.
Вы имхо - давно ее переросли 🙂

🙂
Это можно 🙂
Какой и зачем?
У Мура, например - интересно вышло, про редкого бестия 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху