Новости сервера

dok34.ru

Moderator
Вобщем тут - я для самого себя выкладываю ссылки на полезные ресурсы. Чтобы не искать в случае необходимости 🙂
Кроме того - это техническая тема об обновлениях системы, возможных глюках и неполадках.
Выкладываем пойманные баги и ждём исправления.

Последнее редактирование модератором:
Это не проще.
Это , увы - как у Данте...каждое утро он стонет, что как-то так вышло, что он полночи не спал, а утром проснуться не смог, и теперь всё болит и разваливается...
То есть - такие слова обычно говорят о _непонимании_ причинно-следственных связей.
Это для детей - допустимо ,для подростков - лучше уже ...осваивать такое понимание.
Причинно-следственные связи - основа анализа и много чего...
ИМХО.
Опять данте 🙂 Я же не данте! Сколько раз повторять! Не надо меня сравнивать с тем человеком, прошу Вас; Я - не Данте.

Искажение ника, переход на личности
У нас с Вами большая разница в возрасте. Вы ещё маленький, прямо скажем. Это не в обиду, а к тому, что это накладывает отпечаток на обращение. И иногда проскальзывает "ты". Обычно я обращаюсь к Вам на Вы, если Вы это заметили. Это принципиально? "Ты" - неприемлемо? А почему?

dok34.ru взгляните сами, в общем. Я на это не буду сейчас реагировать. В том случае, если Пользователь98 извинится перед Жужу и не будет продолжать и эскалировать.
Я не буду извиняться перед жужу ...от правды не уйдешь...
Ну, а если Вы многоувожаемый Спутник, говорите, что Вы взрослый - наверное у Вас присутствует логика и интеллект? - я на это надеюсь. Вон, док, всегда со ВСЕМИ на Вы, в любой ситуации, так берите же, многоуважаемый Спутник с него пример, - вы же все таки многоуважаемое лицо - модератор - форумчанин -- лицо сайта.

Последнее редактирование:
Жужу
Жужу
это не имя, а кличка; поэтому буду брать в кавычки
Это форумное имя. У тебя жопа отвалится, если ты попытаешься обращаться вежливо? 🙂
Кстати, про "так вышло" я имел не себя, а брал пример с "ЖуЖу" - Посмотреть вложение 5439
Так вышло, что у тебя были уже предупреждения, поэтому тебя забанило автоматом. Постарайся в следующий раз не обезьяничать, а придумать что-то свое. Уверена, у тебя получится :))

Я не буду извиняться перед "жужу" (это не имя, а кличка; поэтому буду брать в кавычки)
В таком случае 1 балл предупреждения на неделю за нарушение правил форума. Искажение имени. К тому же повторное, с публичным отказом проявлять уважение к другим форумчанам.
Ну, а если Вы многоувожаемый Спутник, говорите, что Вы взрослый - наверное у Вас присутствует логика и интеллект? - я на это надеюсь. Вон, док, всегда со ВСЕМИ на Вы, в любой ситуации, так берите же, многоуважаемый Спутник с него пример, - вы же все таки многоуважаемое лицо - модератор - форумчанин -- лицо сайта.
За переход на личности - ещё 1 балл предупреждения за нарушение правил форума. Не нужно неуместных советов. За публичную оценку личности любого форумчанина в следующий раз сразу вкачу бан.

Искажение имени. К тому же повторное, с публичным отказом проявлять уважение к другим форумчанам.
Искажение имени? В смысле? я просто взял "имя" жужу в кавычки, - это запрещено правилами. Многоуважаемый Спутник, с Вами все впорядке?

Пользователь #98 у Вас есть одно действующее предупреждение. Если я выдам ещё два - снова будет автобан.
Даю пять минут. Исправитесь - сниму один балл.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху