Новости сервера

dok34.ru

Moderator
Вобщем тут - я для самого себя выкладываю ссылки на полезные ресурсы. Чтобы не искать в случае необходимости 🙂
Кроме того - это техническая тема об обновлениях системы, возможных глюках и неполадках.
Выкладываем пойманные баги и ждём исправления.

Последнее редактирование модератором:
В теме Жужу не нашли?
Не там искал. Искал с 200 страницы, считал , что с 21 часа примерно - будет нормально.
И не нашёл 🙂
Хорошо, Жужу сказала, что всё было ранее 🙂
Так что завтра с обеда, как освобожусь - видимо займусь обратным отсчётом, в смысле страницы с 190 примерно. Или ранее. Найду 🙂

вы*; Мы на Вы; Или мне теперь можно называть вас "товарищ" хе-хе
У нас с Вами большая разница в возрасте. Вы ещё маленький, прямо скажем. Это не в обиду, а к тому, что это накладывает отпечаток на обращение. И иногда проскальзывает "ты". Обычно я обращаюсь к Вам на Вы, если Вы это заметили. Это принципиально? "Ты" - неприемлемо? А почему?

dok34.ru взгляните сами, в общем. Я на это не буду сейчас реагировать. В том случае, если Пользователь98 извинится перед Жужу и не будет продолжать и эскалировать.

Если про будуар с ЖуЖу. То мы там общались (Я, Спутник, Жужу) -
я кинул ей заявку в др. она в своей теме написала, типа, зачем это, я ей ответил в шутку, что мол это судьба. На что она ответила "Хреновая у тебя судьба" - потом я написал, типа "Сударыня, выбирайте слова" - спутник удалил мое сообщение, т.к. типа я провоцирую. И потом началаось - там немного воспитание задели и т.п. я наприсал, что мол ЖуЖу и Спутник, мол "отсталые", они приняли в буквальном смысле, хотя я имел значение "Не разбирающиеся в этой темы; Живущие в старых традициях". Потом Спутник меня блокнул, ЖуЖу после этого написала, мол: "Вот щенок борзый" Спутник сказал, типа удали сообщение, жужу удалила и спутник свое тоже.

Все начинается со 194 стр. Будуара Жу-жу
Ок, спасибо!
Информативное - с какой страницы.
"Пересказ событий" - это не анализ.
Сами понимаете.
Это "что вижу, то пою".
Ок, завтра посмотрю уже. Спасибо!

Не там искал. Искал с 200 страницы, считал , что с 21 часа примерно - будет нормально.
И не нашёл 🙂
Хорошо, Жужу сказала, что всё было ранее 🙂
Так что завтра с обеда, как освобожусь - видимо займусь обратным отсчётом, в смысле страницы с 190 примерно. Или ранее. Найду 🙂
Со 186 страницы примерно.

отвечу проще - "Так вышло"
Это не проще.
Это , увы - как у Данте...каждое утро он стонет, что как-то так вышло, что он полночи не спал, а утром проснуться не смог, и теперь всё болит и разваливается...
То есть - такие слова обычно говорят о _непонимании_ причинно-следственных связей.
Это для детей - допустимо ,для подростков - лучше уже ...осваивать такое понимание.
Причинно-следственные связи - основа анализа и много чего...
ИМХО.

Это не заявка в др, это подписка) я спросила, зачем. На твои слова про судьбу я не обиделась, да и как бы потом не было ничего криминального. А вот потом, с каверканием имени, да. Вообще тебя бы за это не блокнули, если бы не прошлые предупреждения. Но так вышло.
Плюс dok34.ru там посмотрите удалённые сообщения, я их не видела, но что-то Пользователь 98 наш писал про форумчан опять. В общем, за моё имя и за обзывалки (ну и ещё ерничания) он и получил)
Да, я гляну, но уже завтра. Сегодня уже по времени и физически сложновато 🙂
Спасибо!

Конечно, борзый) и на Спутника бочку катишь, и когда говорят правила соблюдать и назвать, как представились, начинаешь ерничать. Многовато гонору.
Катить бочку на Модератора в шапке...это не борзость.
Это...я не буду говорить вслух 🙂
...Недопонимание. Если ближайший аналог.

У нас с Вами большая разница в возрасте. Вы ещё маленький, прямо скажем. Это не в обиду, а к тому, что это накладывает отпечаток на обращение. И иногда проскальзывает "ты". Обычно я обращаюсь к Вам на Вы, если Вы это заметили. Это принципиально? "Ты" - неприемлемо? А почему?

dok34.ru взгляните сами, в общем. Я на это не буду сейчас реагировать. В том случае, если Пользователь98 извинится перед Жужу и не будет продолжать и эскалировать.
Да, я заметил - искажения имён, прямо запрещённые в Правилах - присутствуют.
Но пока я не реагирую согласно Правил, а тоже собираю информацию.
Пока ...поведение его странное немного. Противоречивое.
ИМХО. Но я не спешу 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху