Это проблема всех. Предубеждения есть у всех.
Есть, к сожалению.
Потому и помехи общению и развитию есть.
Это имеется в виду. На контекст смотрите.
Мы обсуждали период, когда я был как Вы. И обсуждали _ моё _ отличие _ от Вас
Но говорите при этом обо мне.
И для меня это оскорбление. Как реплики жужу обо мне, так и ваши ответы на них!
Да, Вы можете воспринимать это так. Не как стремление улучшить когнитивку, освоить специальность - а как повод для обиды _ и последующих_ действий по приятному Вам наказанию обидчика.
Увы, это форумное, недавно тоже разбиралось, как раз при свежем конфликте.
Хотите говорить о себе - пожалуйста, но только БЕЗ упоминаний меня в этом контексте!
Хм, почему?
🙂
Вы мне запрещаете показывать мои пути выхода из положения , в котором находились мы оба?
🙂
Ещё раз.
Когда обычный человек имеет непонимание (это свойственно всем, напомню)- он _ вежливо_ просит прояснить ему те или иные вопросы. Сообщает то, как понял, воспринял - и просит прояснить, что он понял не так.
Когда обычный человек имеет предубеждения, то он теряет право решать что либо в плане того, к чему неравнодушен, в плюс или минус. Веганам не дают уничтожить всех коров, а мясоедам - запретить все фрукты с овощами
🙂
Так вот.
Первое - удобно делать в той же теме, где возник вопрос, или выносить это к себе, для изучения и обсуждения.
Второе, максимум делать в совсем флудильне, или не делать совсем. Чтобы не клеить на себя ярлык "ярого зюгановца" или ещё какого ярого типа
🙂
Но точно не в Технической теме.
В данный раз, в связи с первой строкой начального запроса - я это не наказываю. Вопрос был технический, по правам группы.
Дальше же пошел флуд по поводу прав на непонимание и предубеждения, которому тут не место.