Новости сервера

dok34.ru

Moderator
Вобщем тут - я для самого себя выкладываю ссылки на полезные ресурсы. Чтобы не искать в случае необходимости 🙂
Кроме того - это техническая тема об обновлениях системы, возможных глюках и неполадках.
Выкладываем пойманные баги и ждём исправления.

Последнее редактирование модератором:
Ладно! (Пожaлуйста!) А как заработать предупреждение?
Причинить неприятности форумчанам или гостям? В идеале - грубо, повторно и нарочито, то есть целенаправленно с целью сделать гадость.

Док, а что в ЛС лайки включены для юзеров из группы " Club"?
Скорее да. Это расширенные права для старых юзеров. 15 человек. Вы вышли из этой группы, к обычным пользователям. В принципе дать и обычным право на лайки в личке - можно. Я на это не смотрел, если честно 🙂 сам я личкой , напомню, не пользуюсь, практически.

Сделал. Это не мешает никому. Лайкайте на здоровье!🙂

Скорее да. Это расширенные права для старых юзеров. 15 человек. Вы вышли из этой группы, к обычным пользователям. В принципе дать и обычным право на лайки в личке - можно. Я на это не смотрел, если честно 🙂 сам я личкой , напомню, не пользуюсь, практически.
Проблема со случайным появлением лайков решена?

Уилу два Предупреждения от меня, сегодня. На месяц, как обычно.
Политика с выносом и преднамеренные искажения.
Зачем это надо было?...

...и очень невовремя для меня..

Уилу два Предупреждения от меня, сегодня. На месяц, как обычно.
Политика с выносом и преднамеренные искажения.
Зачем это надо было?...

...и очень невовремя для меня..
Сами поудаляете?
Я катастрофически не успеваю ничего в последнее время 🙂

Сами поудаляете?
Я катастрофически не успеваю ничего в последнее время 🙂
Я пока перенес вне зоны доступа большинства 🙂
Чтобы можно было при необходимости пересмотреть что-то.
Удалю через пару дней, когда будет уже понятно _почти_ всем заинтересованным и неактуально.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху