• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Новости сервера

Справедливости ради, это второе предупреждение Кристины. Может, стоит поправить доступ?
Надо. Я белая и пушистая. Я вообще просто ягнёнок. Неправа была, но я такой дичи как другие не говорила. Убивать никого не предлагала.

Надо. Я белая и пушистая. Я вообще просто ягнёнок. Неправа была, но я такой дичи как другие не говорила. Убивать никого не предлагала.
Может, белая и пушистая... глубоко в душе, но к словам относишься иногда безответственно и бездумно...

@dok34.ru скорректируйте доступ, пожалуйста.

Fixed.
Кристина теперь человек, а не Эльф.
Но с двумя Предупреждениями.
Напомню всем, три предупреждения это автобан.
Например мат или ещё какое нарушение - вызовут эффект "сама себя обстреляла"🙂
И ответное "а меня за что!?".
За совокупность, за частоту нарушений.

Fixed.
Вспоминается мне Петерсон, который сказал, что мы можем достичь рая, но для этого нам нужно изменить поведение многих людей 🙂

Fixed.
Может стоит перед выносом предупреждений делать это озвученно? Ну вот заметил модератор повод к предупреждению, сообщил об этом, то есть дал последнее китайское предупреждение, где человек ошибся и если стоит на своём, то выносить предупреждение.
Просто всё эмоционально, еще куча провокаторов.
Этим мы покажем гуманизм. Я вчера получила предупреждение сразу и сходу была выключена, хотя пыталась пояснить Муру про фэнтезийную нетленную новелу Толкина.

Может стоит перед выносом предупреждений делать это озвученно?
Логично. Для этого служит как просьба Модератора, так и _первое_ Предупреждение.

Ну вот заметил модератор повод к предупреждению, сообщил об этом, то есть дал последнее китайское предупреждение, где человек ошибся и если стоит на своём, то выносить предупреждение.
Не 🙂
Наказание - за нарушение.
Я украл в магазине шоколадку...мне сказали, что так делать нехорошо.
Примерно так хочется?
🙂
Сейчас работает так.
За первую кражу в магазине - наносится метка. На неделю\месяц
И словесно грозят пальцем 🙂
За вторую кражу - второе Предупреждение, с непропусканием в отдел с алкоголем 🙂
Типа того самого "китайского" предупреждения.
Но чтобы уже было ощутимо.
За третью кражу _подряд_ в одном и том же магазине, в течение недели\месяца - автобан, то есть входа в магазин нет. Всего на неделю 🙂
Гуманно и практично.

Просто всё эмоционально, еще куча провокаторов.
Хм, ссылаться на провокаторов - это поиск козлика отпущения? 🙂

Этим мы покажем гуманизм. Я вчера получила предупреждение сразу и сходу была выключена, хотя пыталась пояснить Муру про фэнтезийную нетленную новелу Толкина.
Хм, значит _уже было_ ранее Предупреждение. Первое. Очень китайское и доброе 🙂

Снимок экрана 2022-03-23 в 18.12.05.webp
Иллюстрация 🙂
Вся история хм, прежних ворований 🙂
Видно, что если обрадоваться вечером 28 марта и начать ругаться матом , условно - то новое предупреждение отправит доброго человека в ряды Эльфов. То есть тех лиц, кому нет доступа к полкам с алкоголем 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху