Посмотрел я на эту тему и все-таки сколняюсь к небольшой, но правоте со стороны Кристины. Я за то, чтобы дать человеку выбор. Хочет преодолевать - добро пожаловать. Хочет разобраться в себе - иди сюда, мы чай с печеньками приготовили. Хочет принять себя и оставить все как есть - пусть, его выбор. Даже на наркофорумах были две стороны и они не сталкивались, но помогали друг другу - есть употребляющие и те, кто хочет завязать. Там тщательно следили за сообщениями и простынки со словами "Бросай эту дичь!" в теме новенького и не определившегося - не приветствовались, мягко говоря.
Да, согласен, спасибо за достаточно взвешенный и ...дружелюбный пост.
ИМХО, конечно..
Насчёт "пошли подальше все, кто со мной не согласен" - тут достаточно очевидно, и поучительно.
Я дам ещё образ...
Вот есть сейчас у меня некр, добрый человек.
В пациентах, да.
Я ему периодически книжки подсовываю, общаемся с ним...
Он реагирует на книжки по разному.
Но как каждый из форумчан сказал бы, если бы он заявил, непреклонно - на кой мне книжки про живых, давайте про мертвых, про убитых и желательно мучительно, чтобы я приятненькое испытывал...
А про живых ванильную лажу - путь разные идиоты читают!
Мне бы про ...ну, не буду дальше описывать такой возможный запрос.
Можно было бы подумать о некотором ...непонимании этим или другим человеком сути его особенности и того, что ему желательно делать, чтобы ему нравились и возбуждали живые, и очень живые девушки?
Напомню - в данном случае речь идёт про аутогиненекра.
То есть его задача - на ступеньку сложнее изначально, чем у обычных АГФ.
Требовалось ему для возбуждения изначально стать девушкой, которую убивают определённым жестоким образом (в живот, с мучениями).
Так себе задачка..
ВОзмущение по поводу "подсовываемых", подобранных для него книжек, в которых может и не так много, но всё же есть для него полезное и важное - у него отсутствовало.
Для другого человека такой книжкой будет ВжЛ, для третьего - Мартин Иден,..
Все мы разные
🙂
Но имеем схожие пробелмы.
Даже если это кажется не так
😉