Wilbur
Well-Known Member
Как правило - не нужно.Если гей*-бару важно, чтобы его обслуживал гей*-сантехник - он так и сделает, найдет такого специалиста.
Проблемы с сантехникой возникают не настолько часто, чтоб держать штатного сантехника.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как правило - не нужно.Если гей*-бару важно, чтобы его обслуживал гей*-сантехник - он так и сделает, найдет такого специалиста.
Но и не так редко!Как правило - не нужно.
Проблемы с сантехникой возникают не настолько часто, чтоб держать штатного сантехника.
Надо добавить petting к лайку 🙂 или kiss 🙂 На фб есть лайк а есть сердечко.Предложение Доку.
Док, а можно лайк на форуме будет лайком в том смысле, в котором его понимают многие люди?
Ну что лайк это что-то приятное, как сюрприз, как комплимент, как поглаживание, как петтинг, как секс.
А то вы ввели в оборот что лайк это типа Док заметил, прочитал сообщение. Но лайк при этом теряет свой сакральный и интимный смысл.
Вы как думаете?
Это можно, я вроде добавлял смайлики ранее в варианты лайков. Сейчас не помню уже, но не сложно посмотреть, как будет время.Надо добавить petting к лайку 🙂 или kiss 🙂 На фб есть лайк а есть сердечко.
Можно. Свобода это позволяет 🙂Предложение Доку.
Док, а можно лайк на форуме будет лайком в том смысле, в котором его понимают многие люди?
Дык! Пусть будетНу что лайк это что-то приятное, как сюрприз, как комплимент, как поглаживание, как петтинг, как секс.
Не теряет 🙂А то вы ввели в оборот что лайк это типа Док заметил, прочитал сообщение. Но лайк при этом теряет свой сакральный и интимный смысл.
Вы как думаете?
Да, спасибо, это пока не решил - знаю, в чём проблема, но не смог пока решить. Дело в поддержке Мускулом расширенной таблицы кодировокКогда ставишь смайлики из набора... Ну, в общем, из набора как в мессенджерах, тут обозначены как "people", выдает ошибку и реплику не получается отправить, пока не уберешь смайл.
Со старыми все норм.
Хотел в теме Спутника поставить обнимающий смайлик, и облом. 🙁
В этом.Если вкратце - не хочется, чтобы форум превращался в то что может Док. Может? Молодец, поздравляю.
Дело не в том, что черно-белое мышление.
В "физических" темах, когда человек ждёт моего внимания - лайк означает прочтение и мой визит при возможности.По моему я ясно выразился как я лайки воспринимаю.
Лайк как отметка о прочтении мне нафиг не нужён.
Нет, ничего не закрывал. Только предупреждение выдал.Спутник, ты нафига мне закрыл возможность писать в моей теме?
Или меня снова забанили?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.