Новости сервера

dok34.ru

Moderator
Вобщем тут - я для самого себя выкладываю ссылки на полезные ресурсы. Чтобы не искать в случае необходимости 🙂
Кроме того - это техническая тема об обновлениях системы, возможных глюках и неполадках.
Выкладываем пойманные баги и ждём исправления.

Последнее редактирование модератором:
Да, я-же тебе говорила для чего мне головка.Ну раз ты Дока хорошо понимаешь то и общайся, рыбак рыбака.
Твоя мая не понимай🙂
Вы ничего не понимаете, вы тупые. Кажется это какой-то мем на форуме🙂
Вы не понимаете - это ведь лучше чем - я халат первый надел🙂

• Like
Реакции: Ira
Твоя мая не понимай🙂
Вы ничего не понимаете, вы тупые. Кажется это какой-то мем на форуме🙂
Вы не понимаете - это ведь лучше чем - я халат первый надел🙂
На самом деле я пишу это не для того чтобы кого-то обозвать шизоидом хотя это не обзывалочка а название стиля мышления который не меняется как и другие стили. А чтобы сказать что шизоидный стиль как инопланетный и еще аутичный и их путают. И дело не в том что кто-то тупой а просто это инопланетники общаются, поэтому у тебя и сложности с Доком. А полуфразы Медведика которые для меня ничего не значат, на них Док отвечает значит понимает наверно. Вспомнила из Основания предыдущая серия -чтобы вести звездолет в подпространстве, нужны были особые способности, люди подключались к компьютеру и это было типа магии, поэзии, интуиции, в общем квантовые эффекты, размытость, и вести корабль нужно было интуитивно-чувственно, пока люди не создали космонитов спецальных существ для этого, которые могут так мыслить. Ну вот шизоида тоже так нужно понимать.Но не все умеют.

На самом деле я пишу это не для того чтобы кого-то обозвать шизоидом хотя это не обзывалочка а название стиля мышления который не меняется как и другие стили. А чтобы сказать что шизоидный стиль как инопланетный и еще аутичный и их путают. И дело не в том что кто-то тупой а просто это инопланетники общаются, поэтому у тебя и сложности с Доком. А полуфразы Медведика которые для меня ничего не значат, на них Док отвечает значит понимает наверно. Вспомнила из Основания предыдущая серия -чтобы вести звездолет в подпространстве, нужны были особые способности, люди подключались к компьютеру и это было типа магии, поэзии, интуиции, в общем квантовые эффекты, размытость, и вести корабль нужно было интуитивно-чувственно, пока люди не создали космонитов спецальных существ для этого, которые могут так мыслить. Ну вот шизоида тоже так нужно понимать.Но не все умеют.
Блин, ну я тоже не собирался никого обзывать так то. Дегуманизацией не занимаюсь. Хотя у Дока своё мнение сложилось. Он своими образами и категориями мыслит.
Ну и с Доком не хочу общаться, поэтому в игноре он.

Док, настрой пожалуйста так чтобы темы игнорируемых отображались. А то отправляешь форумчанина в игнор, и темы им созданные тоже не видны.
А мне в некоторых темах интересно писать и свои мысли высказывать.
Если это возможно на движке форума конечно. Спасибо.
Нет, не надо. Раздел ФАКА мне виден. Там могу писать.

Может мне сюда перенести мой пост из темы коронавируса?
Замечательная мысль 🙂
Матерно я не выражусь 🙂
А без этого - ответить будет просто нечего..
В мою тему Док принципиально не ходит уже пару недель минимум.
Снова ошибка.
Меня нет.
Ну гляньте на шапку...

Тема закрыта.
Я бегло посмотрел немного - понимания, что происходит и происходило сейчас - нет у всех пишущих сюда свои запросы, чаяиня и эмоци...
Ещё раз - это _техническая_ тема.
Была.
Выражаться - всё равно не стану 🙂
Пойду подтягиваться.

Сервер перенесён.
Ура! :))
Некоторое время буду выявлять ошибки и переносить остальное. Завтра, видимо 🙂
Затем вернусь :))

Велком, наблюдения за ошибками и глюками форума, прежде всего - лучше тут!

Интересно, Админ на форуме, но я им не заходил 🙂
Работаю очно сейчас, плотно.
Телефон лежит на столе 🙂

Разобрался, чей вход, кто комп включал с админкой 🙂
Ложная тревога :))

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху