Новости сервера

dok34.ru

Moderator
Вобщем тут - я для самого себя выкладываю ссылки на полезные ресурсы. Чтобы не искать в случае необходимости 🙂
Кроме того - это техническая тема об обновлениях системы, возможных глюках и неполадках.
Выкладываем пойманные баги и ждём исправления.

Последнее редактирование модератором:
И дело не в блоке на получение новой информации. Ничего нового Вы по теме агф так и не сказали. Да и не шла речь о новой информации. Речь шла о структруировании уже существующей информации. Чего не было выполненно. Зачем Вы подтасовываете факты?

И дело не в блоке на получение новой информации. Ничего нового Вы по теме агф так и не сказали. Да и не шла речь о новой информации. Речь шла о структруировании уже существующей информации. Чего не было выполненно. Зачем Вы подтасовываете факты?
Да, я покажу и это.
Что существующей информации от меня было немало.
Доброй ночи Вам!
Я уже попрощался, иду переключаться, сейчас больно ещё.

Ладно, черт с вами.
Мне уже не интересно про агф. Я не буду в этом разбираться.
Док итак знатно нервы мне потрепал, но ничего, всегда можно всё списать на продолжающий работать блок на информацию.
Кристину Док сам слил. Но теперь ему больно. Два года больно не было, щас больно. Что ж до этого то больно не было? Зато как замечательно Док парировал нападки Кристины, весь такой грамотный, рассудительный. Что ж больно? Ты же всё правильно делал - два года писал статью и излагал своё видение. Истерит Кристина - ну так влияет на рабочий процесс, отнимает время у Дока. Всё же правильно было, больно не было.

• Like
Реакции: vito
И сейчас я вот время у Дока отбираю на статью. Надумала тут со своим уходом, у Дока там всё на мази, щас бы выдал статью. А тут устроила прощание. Отвлекает от статьи, да и больно.

В общем не надо рассказывать сказки, Док.
Весь форум видел как Вы писали статью. Самое интересное, что уже даже Спутник начинал интересоваться а чо так. При том что Спутник немного не в теме, но видя что происходит сложно было не поинтересоваться.
Док просто Спутнику по ушам проездил про то, что на самом деле он пишет. Спутнику, который в общем то далёк от этого и не в теме.

В общем Док слил Кристину. Поясню, чем больше он тянул со статьей и своим обзором по вопросу, тем больше усугублял что Кристина это просто шут гороховый, при этом демонстрировал как вот этот клоун Кристина истерит и всякое женское истерическое поведение демонстрирует. Так что Док собственоручно Кристину утопил. Хотя когда только Кристина появилась, я думал что мы команда, что меня понимают. Оказалось всё фикцией.

Не знаю сколько тут я еще могу писать. Просто наболело. Док конечно как всегда со всех сторон окажется прав. Мне всё равно кто прав а кто не прав.
Факт в том что два года, два года история тянется. Кристина не смогла и померла. Док убил Кристину. И потом мне заявляется что если я приду к пониманию и когда блоки спадут то вот тогда и поговорим, а щас типа вот время не пришло.
Помянем Кристину. Она просила передать, что никого не винит в своей скоропостижной кончине.

Больно было когда Вы два года почти не могли изложить своё видение агф. Вот тогда надо было говорить что больно.
🙂
Я говорил.
Тоже не слышали 🙂
А я помню кошку Мусю.

🙂
Я говорил.
Тоже не слышали 🙂
А я помню кошку Мусю.
Да при чем тут эта Муся?!
Вы говорили, мол, Кристина опомнись и прочее, бравировали как Вы умело с Кристиной обращаетесь, как Вас Кристина не слышит. Сами Вы белый и пушистый.
А как убивали Кристину значит Вы не поняли. Перевели Кристину в разряд всего лишь какой-то субличности. Я ник менял не потому что мне в голову блажь ударила и мне субличности какие-то захотелось.
Вы забыли смену ника и всё что сопутствовало?
Вы убили Кристину.

Вы разозлились на меня из-за Вашего самого знаменитого пациента, стали говорить, что я Вас шантажирую. А кто Вам виноват, что Вы сами тут хвалились какой Вы замечательный доктор.
Вы могли бы и не писать никакой статьи. Могли бы просто изложить своё видение. Кристине это было нужно как воздух.

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху