Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уже ничего не хочу. Поздно. Поздно пить боржоми.А что ты от статьи хочешь? Вот даст тебе Док свое отношение к предложенным темам и что дальше?
Вы сами себя достаточно упомянули, вроде бы.Док, просьба к Вам персональная не упоминать Кристину нигде, ни в примерах, ни в образах и прочем. Я ухожу с форума и не хочу чтобы тут такое было.
Помню Спутник Вам даже запрещал его упоминать, Вы согласились и следовали этому. Вам я запрещать не могу, просто прошу.
Ой, да ладно Вам Док, могли бы и без вот этого вот. Обязательно надо было в спину сказать, что блок на информацию продолжал работать. Не согласна с Вами.Тема нового юзера закрыта, переименование состоялось.
А то ,что примерно треть моих примеров и постов, включая гениальное Леоновское обращение к ауто-космонавтофилии - были не востребованы, это жаль, согласен.
Блок на такую информацию продолжал работать, к сожалению.
Возможно, со временем, понимание будет приходить.
Реал всё же лучший лекарь и учитель.
Не в спину. В лицо 🙂Ой, да ладно Вам Док, могли бы и без вот этого вот. Обязательно надо было в спину сказать, что блок на информацию продолжал работать.
Ок. Я знаю, что не согласны.Не согласна с Вами.
Не хочу спорить.
Зачем?Из темы аутогинефильной уберите сообщение админа про память.
Кристина и не будет мелькать.Просьбы была не о памяти, а о том чтобы Кристина не мелькала в образах и примерах.
Мне не нравится то что Вы написали. Уберите и обойдемся без этого пафоса и безусловно красивых поэтичных драматических речей.Зачем?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.