Новости сервера

dok34.ru

Moderator
Вобщем тут - я для самого себя выкладываю ссылки на полезные ресурсы. Чтобы не искать в случае необходимости 🙂
Кроме того - это техническая тема об обновлениях системы, возможных глюках и неполадках.
Выкладываем пойманные баги и ждём исправления.

Последнее редактирование модератором:
Еще Док, ну в общем будем считать что не сошлись характерами. С Вами я не хочу больше работать и что-то обсуждать. Просто не смогу. Так получилось. Я Вам не доверяю.

Док, просьба к Вам персональная не упоминать Кристину нигде, ни в примерах, ни в образах и прочем. Я ухожу с форума и не хочу чтобы тут такое было.
Помню Спутник Вам даже запрещал его упоминать, Вы согласились и следовали этому. Вам я запрещать не могу, просто прошу.

Док, еще тему мою закройте, пожалуйста.
Не надо там ничего писать и прочее. Просто закройте.

Док, просьба к Вам персональная не упоминать Кристину нигде, ни в примерах, ни в образах и прочем. Я ухожу с форума и не хочу чтобы тут такое было.
Помню Спутник Вам даже запрещал его упоминать, Вы согласились и следовали этому. Вам я запрещать не могу, просто прошу.
Вы сами себя достаточно упомянули, вроде бы.
Память, которая о ВАс остаётся - она разная.

Тема нового юзера закрыта, переименование состоялось.

А то ,что примерно треть моих примеров и постов, включая гениальное Леоновское обращение к ауто-космонавтофилии - были не востребованы, это жаль, согласен.
Блок на такую информацию продолжал работать, к сожалению.
Возможно, со временем, понимание будет приходить.
Реал всё же лучший лекарь и учитель.

Тема нового юзера закрыта, переименование состоялось.

А то ,что примерно треть моих примеров и постов, включая гениальное Леоновское обращение к ауто-космонавтофилии - были не востребованы, это жаль, согласен.
Блок на такую информацию продолжал работать, к сожалению.
Возможно, со временем, понимание будет приходить.
Реал всё же лучший лекарь и учитель.
Ой, да ладно Вам Док, могли бы и без вот этого вот. Обязательно надо было в спину сказать, что блок на информацию продолжал работать. Не согласна с Вами.
Не хочу спорить.
Из темы аутогинефильной уберите сообщение админа про память.
Просьбы была не о памяти, а о том чтобы Кристина не мелькала в образах и примерах.

Ой, да ладно Вам Док, могли бы и без вот этого вот. Обязательно надо было в спину сказать, что блок на информацию продолжал работать.
Не в спину. В лицо 🙂
Не согласна с Вами.
Не хочу спорить.
Ок. Я знаю, что не согласны.
Из темы аутогинефильной уберите сообщение админа про память.
Зачем?

Просьбы была не о памяти, а о том чтобы Кристина не мелькала в образах и примерах.
Кристина и не будет мелькать.
Но помнить её мы будем, очевидно.
Мелькать же будет новый юзер.
Абсолютно анонимно.

Док, Вы зачем вот это начинаете?
Зачем Вы меня начинаете, продолжаете лечить если вы своим отношением по выполнению просьбы о написании статьи всё уже показали?
Я не хочу с Вами общаться, а Вы тут начинаете заигрывать.
Вы бы лучше продемонстрировали своё видение агф и сопутствующего, чем устраиваете эти игры.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху