Новости сервера

dok34.ru

Moderator
Вобщем тут - я для самого себя выкладываю ссылки на полезные ресурсы. Чтобы не искать в случае необходимости 🙂
Кроме того - это техническая тема об обновлениях системы, возможных глюках и неполадках.
Выкладываем пойманные баги и ждём исправления.

Последнее редактирование модератором:
Это, извините, не решение задачи, это ерунда какая-то.
В смысле?
Вопрос - появление "лайков ниоткуда" ,верно?
Задача - устранить эти лайки ,пугающие ряд форумчан.
Задача решена "костылём", решение продолжается, идёт изучение происходящего.
То есть - если лайки _сами_ будут продолжать появляться - это одно направление, задача не касается движка форума - решение в базе, где вероятно "застряли" старые лайки, информация о них.
Если же лайки не появляются, то етьс отреагировали на запрет - значит проблема была в движке форума, и можно попробовать вернуть эти самые лайки, под наблюдением. Бывает ,что принудительная установка некого переключателя в положение Выл, а затем обратно во Вкл - устраняет ряд подобных "глюков".
Классическое вроде решение.
На этом этапе - не окончательное, конечно.

Если же лайки не появляются, то етьс отреагировали на запрет - значит проблема была в движке форума,
Лайки появляются дополнительные в момент лайка. То есть я к примеру лайкаю в переписке Спутника, и тут еще Вито вместе появляется. Или даже Кирилл, форум видно умеет воскрешать. Самое интересное что Призрак лайкнул мое сообщение ему, и Кирилл тоже 🙂

Лайки появляются дополнительные в момент лайка. То есть я к примеру лайкаю в переписке Спутника, и тут еще Вито вместе появляется. Или даже Кирилл, форум видно умеет воскрешать. Самое интересное что Призрак лайкнул мое сообщение ему, и Кирилл тоже 🙂
Самые активные "полтергей*сты", судя по всему, это Вито и Кирилл.

Кстати...какого пола дух форума?😉

Кстати...какого пола дух форума?😉
Никогда не задавался этим вопросом.
Возможно, девочка. Явно с прибамбахом. А чтобы меня тут не обвинили в сексизме добавлю: может, и мальчик. С прибамбахом.. 🙂

@Кристина будем считать, что сутки истекли 🙂

Док, Вы за почти два года так и не смогли внятно объяснить свою позицию по вопросу аутогинефилии, гд, сексуальности. Почти два года Вы не можете выделить время на написание статьи. Это большой срок. Может Вы и не знаете, что написать и не очень разбираетесь в сути вопроса. Очень жаль. Я всё-таки Вам доверяла. А сейчас я ухожу, потому что не вижу смысла продолжать. Вообще я немного жалею, что когда-то пришла на овер и стала разбираться во всех этих вопросах, погружаться черт знает во что. Наверное надо когда-то остановиться. Время пришло - остановиться. Сказать стоп.
За 13 лет, если считать с 2008 года, никаких подвижек так и не случилось.
Может быть я не тот человек, который удостоится чести с Вами работать. Ну и ладно. Дальнейшее продолжение считаю бессмысленным. В конце концов я итак слишком много сил отдала этому форуму, когда я попросила чтобы Док продемонстровал своё видение вопроса агф и прочего, то уже как два года ничего. Значит наверное не заслужила, не достойна к себе нормального отношения. Ну значит так тому и быть. Вы, Док, еще даже не совсем поняли о чем статья будет и о чем писать. Плохо же Вы меня знаете получается. Хотя мне казалось, что я итак довольно подробно описывала свои жалобы и проблемы.
Ну и ладно.
Хочу попросить прощения у Алексея, Дизайера, что оскорбила его и обозвала. Мне действительно очень жаль.
Спутник, 7 дней бана это слишком много. Хотя ладно. Не важно, всё равно. Ну и Док лукавит про статью. Я ничего не вижу. Те запросы что я ему оставляла по статье, он еще даже не начинал. Точнее начинал, но совсем другое, на что я ему сказала, чтобы он писал Кристине, он сказал что курс скорректирует, вот корректирует до сих пор. Пусть работает с теми кто ему нравится, я значит не нравлюсь.
Я там оставила заявку на смену ника Кристины. Пожалуйста поменяйте ник, не хочу чтобы тут Кристина оставалась. Получается, что для Дока Кристина всего лишь была шуткой, ведь он так и не выдвинул объяснения в виде статьи.

Док, ник поменяйте тоже. Я оставил заявку. Кристина не подходит. Пусть будет что-то нейтральное и анонимное.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху