Док, Вы за почти два года так и не смогли внятно объяснить свою позицию по вопросу аутогинефилии, гд, сексуальности. Почти два года Вы не можете выделить время на написание статьи. Это большой срок. Может Вы и не знаете, что написать и не очень разбираетесь в сути вопроса. Очень жаль. Я всё-таки Вам доверяла. А сейчас я ухожу, потому что не вижу смысла продолжать. Вообще я немного жалею, что когда-то пришла на овер и стала разбираться во всех этих вопросах, погружаться черт знает во что. Наверное надо когда-то остановиться. Время пришло - остановиться. Сказать стоп.
За 13 лет, если считать с 2008 года, никаких подвижек так и не случилось.
Может быть я не тот человек, который удостоится чести с Вами работать. Ну и ладно. Дальнейшее продолжение считаю бессмысленным. В конце концов я итак слишком много сил отдала этому форуму, когда я попросила чтобы Док продемонстровал своё видение вопроса агф и прочего, то уже как два года ничего. Значит наверное не заслужила, не достойна к себе нормального отношения. Ну значит так тому и быть. Вы, Док, еще даже не совсем поняли о чем статья будет и о чем писать. Плохо же Вы меня знаете получается. Хотя мне казалось, что я итак довольно подробно описывала свои жалобы и проблемы.
Ну и ладно.
Хочу попросить прощения у Алексея, Дизайера, что оскорбила его и обозвала. Мне действительно очень жаль.
Спутник, 7 дней бана это слишком много. Хотя ладно. Не важно, всё равно. Ну и Док лукавит про статью. Я ничего не вижу. Те запросы что я ему оставляла по статье, он еще даже не начинал. Точнее начинал, но совсем другое, на что я ему сказала, чтобы он писал Кристине, он сказал что курс скорректирует, вот корректирует до сих пор. Пусть работает с теми кто ему нравится, я значит не нравлюсь.
Я там оставила заявку на смену ника Кристины. Пожалуйста поменяйте ник, не хочу чтобы тут Кристина оставалась. Получается, что для Дока Кристина всего лишь была шуткой, ведь он так и не выдвинул объяснения в виде статьи.