Новости сервера

dok34.ru

Moderator
Вобщем тут - я для самого себя выкладываю ссылки на полезные ресурсы. Чтобы не искать в случае необходимости 🙂
Кроме того - это техническая тема об обновлениях системы, возможных глюках и неполадках.
Выкладываем пойманные баги и ждём исправления.

Последнее редактирование модератором:
Прости, отвлекла тебя от написания статьи. Виновата. Умолкаю.
Не от написания 🙂
Я сказал, чем занимаюсь сейчас.
NAS - наше всё 🙂
По выходным я делаю то, что что не успеваю делать в рабочие дни 🙂

Приступаю к опорожнению бочки с матом от форумчан.
Идея простая, попробую добраться до базы данных и напрямую заменить все гендерно\сексуально окрашенные слова на что-то нейтральное. Ещё не решил что.
Одновременно вступает в действие полный запрет на употребление мата в прямой речи или в цитатах.
Особенно, подчеркну это, относится к известным форумачанам У, М, К.

др, др, друтый, дреб, дрн, др, дресос.

Это слова для поиска.
Буду может полезна🙂
Да ты и сам наверное знаешь эти слова🙂

NGINX:
location /pma {

alias /usr/share/phpmyadmin/;

location ~ \.php$ {

fastcgi_pass unix:/run/php/php7.0-fpm.sock;

fastcgi_index index.php;

fastcgi_param SCRIPT_FILENAME $request_filename;

include fastcgi_params;

fastcgi_ignore_client_abort off;   

}

location ~* \.(js|css|png|jpg|jpeg|gif|ico)$ {

access_log    off;

log_not_found    off;

expires 1M;

}

Эти слова известны. А вот вариации, употребляемые на практике ВАми и другими людьми - могут прятаться, вот их и нужно вспомнить и подсказать.
др, др.
У меня небогатый матерный лексикон, вроде никаких извращений я не делала.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху