На здоровье 🙂Огромнейшее спасибо за переименование!!!!!
Мне вдвойне приятно теперь заходить сюда!!
Кстати. А разве обычный юзер не может переименовать свою тему?..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На здоровье 🙂Огромнейшее спасибо за переименование!!!!!
Мне вдвойне приятно теперь заходить сюда!!
Может, конечно. Но просто эта тема создавалась не Свидетелем 🙂На здоровье 🙂
Особенно это способствует написанию чего бы то ни было?🙂Кстати ноу хау для желающих удалять свои сообщения. Игноришь всех и потом свои сообщения подряд удаляешь🙂
Не от написания 🙂Прости, отвлекла тебя от написания статьи. Виновата. Умолкаю.
Тема изначально не моя была. Немирная тема, я постаралась делать её более мирной.На здоровье 🙂
location /pma {
alias /usr/share/phpmyadmin/;
location ~ \.php$ {
fastcgi_pass unix:/run/php/php7.0-fpm.sock;
fastcgi_index index.php;
fastcgi_param SCRIPT_FILENAME $request_filename;
include fastcgi_params;
fastcgi_ignore_client_abort off;
}
location ~* \.(js|css|png|jpg|jpeg|gif|ico)$ {
access_log off;
log_not_found off;
expires 1M;
}
Эти слова известны. А вот вариации, употребляемые на практике ВАми и другими людьми - могут прятаться, вот их и нужно вспомнить и подсказать.Это слова для поиска.
др, др.Эти слова известны. А вот вариации, употребляемые на практике ВАми и другими людьми - могут прятаться, вот их и нужно вспомнить и подсказать.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.