Зря ты так, Док. Абсолютно не в этом дело. Можешь считать меня слишком надоедливой. Но мог хотя бы в тему ГД зайти и сообщить что так и так, не могу, тут конфликт, все срутся, хлопают дверьми. Так как я не участвовала в конфликте недавнем, то не понимала вообще чего не поделили. И всей драмы не могла понимать, да мне и не надо.
Чтобы узнать, где сейчас ДОк - можно зайти в тему Данте
🙂
Если меня нет тут физически - то я не могу зайти во все темы, включая важную Вашу, и везде написать ,мол я сегодня работаю офлайн, меня нет.
Традиционно была выбрана одна из посещаемых активно тем этого форума для информации о моём здоровье, местонахождении и занятиях.
Вы это знаете.
Это о старом , сорри тем, кто это давно уже понял и знает.
Теперь новое.
Сейчас я вернулся, в роли Админа, и продолжу задачи модерирования-администрирования, которые были прерваны ранее более важными и срочными, имхо, задачами. В частности - темами ГД и альтернативной.
Я вчера предпочёл идти туда, а не копаться в дерьме недавнего конфликта.
И сегодня бы предпочёл
🙂
Но - не могу. Есть матерное слово "надо" и я иду туда.
ПРошла неделя нахождения уважаемой MeanGo в Бункере без права написания сообщений в чужих темах. Напомню, что она могла говорить в Бункере что ей угодно (это для правозащитников пояснение)..
Она имеет полное право вернуться в семью форумчан, и вести себя дружелюбно, по отношению к другим людям.