dok34.ru
Moderator
Ок, спасибо.др, др.
У меня небогатый матерный лексикон, вроде никаких извращений я не делала.
Сейчас форум будет закрыт, в течение 15-30 минут.
Или дольше 🙂
Сколько мата найдётся 🙂
Заранее я не готов определять время.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ок, спасибо.др, др.
У меня небогатый матерный лексикон, вроде никаких извращений я не делала.
Ага 🙂Да, чуть дольше 🙂
Да, много времени прошло, но, тем не менее, время ушло не впустую.Времени жаль, но ладно.
Надо занести в правила форума.Сейчас повешу объявление про запрет ругательств _вообще_, и для всех.
ДА, правила будут сделаны заново.Ага 🙂
Да, много времени прошло, но, тем не менее, время ушло не впустую.
Надо занести в правила форума.
Слово на Г, обозначающее испражнения - это же не мат, но тоже везде заменилось.ДА, правила будут сделаны заново.
Я щадил ...желающих "выражаться", выжидал. Но хватит.
Спасибо Кристине с Уилом.
Они попросили поставить точку на этом.
Да, не всё почищено...Некоторые матюки вообще не затронуты.
Матерное обозначение секса осталось.
Это слово предназначено для нарочито грубой формы высказывания?Слово на Г, обозначающее испражнения - это же не мат, но тоже везде заменилось.
Еще совершенно невинное "хуже" исказилось на какое то "држе".
Что то Вы не так сделали.
Да, спасибо.Матерное обозначение секса осталось.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.