• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Новости сервера

Там просто Кирилл интересный пост о детстве и важных, ИМХО, воспоминаниях написал в своей теме и хотел бы получить от Вас ответ, как от врача.
А я увидел этот пост только сейчас, и буквально на него накинулся. Важно, однозначно.
Ответил лишь предварительно.
На телефоне, сидя на приёме, в конце месяца...не стану

Мне не интересно тут помогать наводить порядок. Ну наведём тут порядок, а потом? Снова наводить порядок? Или навели порядок и всё чинно мирно?
Неее, я понимаю что может слишком много времени провожу на форуме, но форум своей жизнью не считаю.
Мне непонятно с чего мне тут помогать наводить порядок. Мож по форумам так ходить и предлагать свои услуги в наведении порядка?
Ок, Ваш выбор.
Я про то, что во время этой...весны 21-го п можно было подливать масло, хоть немного...а можно не подливать. Или даже потушить помочь.
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Кстати.
Вот сейчас я увидел уважаемую SonderLiebe и хочу сказать, что помню о ней и её теме. Но отложил, и пока не добрался туда. Исправлюсь, обязательно.

Потушили допустим и что дальше?
Какое это имеет отношение к моему вопросу гд, агф, сексуальности?
Наличие пожара, в котором Вы принимали участие, периодически - исключает любые серьёзные, большие темы. И Вы это понимаете.

Нет, не понимаю. Не помню чтобы тут решались какие-то серьёзные и большие темы уже давно.
И то и другое, то есть.
И не помните, и не понимаете.
И используете время моё крайне непродуктивно.
Выгодно ли Вам это?
Как уважаемой MeanGo было выгодно обвинить Иру?

Ну а чо тут решалось, Док?
Получается что у тебя постоянно нет времени на серьезное и большое. Ты только время свое тратишь на разборки. Да даже если разборки и утихают то чо вообще происходит.
Я не знаю, мож ты думаешь щас наступит мир и благодать на форуме и как возьмемся за решение серьезного и большого.
Ты просто не смотришь глазами админа или модератора. Пример. Сложно с ребенком делать уроки когда другие дети рядом орут и дерутся.

Ну а чо тут решалось, Док?
Получается что у тебя постоянно нет времени на серьезное и большое. Ты только время свое тратишь на разборки. Да даже если разборки и утихают то чо вообще происходит.
Я не знаю, мож ты думаешь щас наступит мир и благодать на форуме и как возьмемся за решение серьезного и большого.
Думаю. И полагаю, что Ваша помощь в этом весьма полезна.
И наоборот, если Вы полагаете, что тут будет бесноваться кто-то, даже один хм, юзер, а буду невзирая на это кропотливо выполнять Ваши просьбы - Вы малость ошибаетесь.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху