Ksenia
Фея
Нет, надо рубить. Мне и моим близким этот форум вред с 2013 года наносит. Док -- неадекват. Он парафилии у мужчин, как аноргазмию у женщин лечит. В общем, я отсюда убегаю, как с острова доктора Моро.Не руби с плеча, пожалуйста
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, надо рубить. Мне и моим близким этот форум вред с 2013 года наносит. Док -- неадекват. Он парафилии у мужчин, как аноргазмию у женщин лечит. В общем, я отсюда убегаю, как с острова доктора Моро.Не руби с плеча, пожалуйста
Расскажи немецким сексологам, тому же Клаусу Бейеру, как Док парафилии лечит...Это же тихий ужас. Более того, Док еще считает искренне, что я не прав, и пытается исподтишка поменять мою "картину мира". Вообще, я считаю, что то, что делает Док -- это medical malpractice, он приводит к фактической инвалидизации. Я с ним договор не заключал, а так-то это подсудное дело, по сути. Это либо medical malpractice, либо мошенничество, так как он обещает то, что получить невозможно.Не руби с плеча, пожалуйста
Нет, надо рубить. Мне и моим близким этот форум вред с 2013 года наносит. Док -- неадекват. Он парафилии у мужчин, как аноргазмию у женщин лечит. В общем, я отсюда убегаю, как с острова доктора Моро.
Оставил 🙂Оставишь контакты? Я бы с тобой общалась.
Менее вероятно.Просьба админу удалить мой аккаунт. Этот форум не является для меня безопасным местом.
Ну Кир же сказал что форум наносит вред ему. И вообще этот форум особенный и необычный, поэтому подобного рода просьбы должны рассматриваться. Это не форум сварщиков или еще какой где ты можешь участвовать в обсуждении а потом спокойно уйти и забыть. Почему то на это наш Док на делает поправку. Любая попытка удаления аккаунта тут начинает превращаться в извращенную пытку.Менее вероятно.
Учитывая обстоятельства, при которых такие просьбы появляются.
Удали аккаунт. Рассказывай кому-нибудь другому про то, какие женщины "активные". Например, мужчинам с эректильной дисфункцией, которые сексом не могут заниматься.Менее вероятно.
Учитывая обстоятельства, при которых такие просьбы появляются.
Админ обдумает.Удали аккаунт.
Зачем?Рассказывай кому-нибудь другому про то, какие женщины "активные".
Вот тут Вы уже подходите к истине более близко, имхо.Например, мужчинам с эректильной дисфункцией, которые сексом не могут заниматься.
Извините, но это у вас ложные представления. Женщина в силу физиологических и психологических причин не способна совершать половой акт в мужской(активной) роли, так как 1) у нее нет пениса, 2) в спинном мозге сексуальны центры у женщин меньше, чем у мужчин, и эти центры не могут обеспечивать активную копуляцию, 3) структуры гипоталамуса, регулирующие активную копуляции у женщин не развиты, атрофированы (преоптическая область гипоталамуса), 4) у женщин нет гормонального обеспечения для активной копуляции (для нее нужен существенный уровень тестостерона, на порядок выше, чем в женском здоровом организме), 5) гендерная роль женщины предполагает сексуальную рецептивность, пассивность.Вот тут Вы уже подходите к истине более близко, имхо.
Но данная тема не для дискуссий про эрекцию.
Вы желаете из ложных представлений о всех женщинах, и о себе - удалять аккаунт.
Админ изучит эту просьбу и решит.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.