Пользователь
Club
Возможно)скатофилия
Это точно))методика хитрая
Но немного неприятная)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Возможно)скатофилия
Это точно))методика хитрая
Это по прошлому, нашёл в логе ошибку, о которой шла речь.
- ErrorException: [E_NOTICE] Trying to get property 'message_date' of non-object
- src/XF/Pub/Controller/Conversation.php:207
- Сгенерирована пользователем: A.Sputnik
- 10 Мар 2021 в 21:12
Хм... а что это значит простым языком? 🙂Это по прошлому, нашёл в логе ошибку, о которой шла речь.
После 10 марта - была одна ошибка 21 марта от Дизайра.
Ранее - множественные ошибки этого же типа, в том числе 10 марта, Кирилл, Дизайр, Данте и Спутник.
Больше пока нет. Наблюдаем ещё ,в базу пока нет времени лезть, вроде обошёлся пока..
Чинить мне движок форума, как появится возможность - дата сообщения "не объект", тут уже я не соображу 🙂Хм... а что это значит простым языком? 🙂
@dok34.ru Благодарю!@adm @dok34.ru Можно удалить, пожалуйста, этот пост (№ 10): Неопределённость в сексуальной ориентации. Страх за будущее, так как не знаю, что делать дальше...
И № 14, если можно: Неопределённость в сексуальной ориентации. Страх за будущее, так как не знаю, что делать дальше...
Просто они меня немного напрягают))
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.