Indigo
Club
захотела просто.Кстати нашла где ник сменить, сделала запрос, указала причину - для обкладывания Дока по пацански.
А ты Индиго какую причину указывала?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
захотела просто.Кстати нашла где ник сменить, сделала запрос, указала причину - для обкладывания Дока по пацански.
А ты Индиго какую причину указывала?
То вообще в теме Кисы🙂Да убери ты это из темы Иры, да и всё. Делов-то...
А, ясно. Я просто видел, что Ира просит её тему почистить. Проще и быстрее каждому за собой убрать.То вообще в теме Кисы🙂
Можно. Сейчас, сорри. Не заглядывал некоторое время.Док, а можно тему мою от какашек почистить заодно? Начиная от того постинга про спермотоксикоз (ужасное слово, у меня аж дисфорфофобия вылезла, смотрю на свой мерзкий отросток с ненавистью)
Вроде Мурзик начал про сперматоксикоз. Извини, не ты вроде. Наверное попутала🙂 я не специально, а сгоряча, я ж не такая РАЦИОнальная как Док, у меня чувства есть в отличие от этого болванчика.Где тут про сперматоксикоз?
ну а я сильно удивилась. Ну а Киса да, она такая, была-бы девочкой шлюшка та еще получилась-бы, я в самом хорошем неругательном смысле. Ну она и не скрывает.Наверно поэтому Мура мальчиком сделали, попа все-же болит.Вроде Мурзик начал про сперматоксикоз. Извини, не ты вроде. Наверное попутала🙂 я не специально, а сгоряча, я ж не такая РАЦИОнальная как Док, у меня чувства есть в отличие от этого болванчика.
Отправил жалобу на нейминг на Кристину и Кристину тоже неймишь🙂И вообще я отправил жалобу на Кристину за нэйминг. Попросил убрать моё имя, а ей пофиг.
Спасибо. Просто я как-то уже просил, чтобы по возможности только ник использовать.Щас уберу, Спутник🙂
Жалобу тогда прошу отозвать, ибо К исправилась и К больше так не будет неймить🙂Спасибо. Просто я как-то уже просил, чтобы по возможности только ник использовать.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.