Новости сервера

dok34.ru

Moderator
Вобщем тут - я для самого себя выкладываю ссылки на полезные ресурсы. Чтобы не искать в случае необходимости 🙂
Кроме того - это техническая тема об обновлениях системы, возможных глюках и неполадках.
Выкладываем пойманные баги и ждём исправления.

Последнее редактирование модератором:
Да, папа И про сперматоксикоз что-то задвигал сестре кажется - что мол, смотри, осеменят самцы со сперматоксикозом.
Просто это наверное показывает на отношение к сексу в семье. С таким багажом пойди и по заветам Дока найди любовь и отношения и близость, да хрен сможешь.

Жалобу тогда прошу отозвать, ибо К исправилась и К больше так не будет неймить🙂
Кстати как тут жалобы отзываются? Типа повторно отправлять по форме жалобу но уже не_жалобу?🙂
Хм.. а отозвать вообще можно?

Док, опять придется попросить Вас почистить какашки у меня в спаленке.
Почистил по ВАшей ссылке и чуть выше.
Перенёс чей-то токсикоз с желчью и ядами куда надо.

Кстати, а можно сделать каждого модератором своей темы? Хотя тогда будут удалять чужие постинги которые не понравились.
Теоретически да. Практически - будет другая сторона, включая "дубиной каждое загрязнение удалять" и обиды, и "в отместку"....

Или детское. В духе тили тесты, по именам, это не смешно.
А может, Борис Вилорович не дописал просто? У тебя же вроде какое-то время ник был "Борюсик"? Или я что-то путаю?.. хм, не помню

Почистил по ВАшей ссылке и чуть выше.
Перенёс чей-то токсикоз с желчью и ядами куда надо.

Теоретически да. Практически - будет другая сторона, включая "дубиной каждое загрязнение удалять" и обиды, и "в отместку"....
В моей теме куча еще большая.

Отсюда и дальше

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху