Новости сервера

dok34.ru

Moderator
Вобщем тут - я для самого себя выкладываю ссылки на полезные ресурсы. Чтобы не искать в случае необходимости 🙂
Кроме того - это техническая тема об обновлениях системы, возможных глюках и неполадках.
Выкладываем пойманные баги и ждём исправления.

Последнее редактирование модератором:
А может, Борис Вилорович не дописал просто? У тебя же вроде какое-то время ник был "Борюсик"? Или я что-то путаю?.. хм, не помню
Вероятно я ошиблась и не написала Боря.
Может Док и идиот но я сомневаюсь что настолько.

Может, у меня комплекс был что его нет (сперматоксикоза) и либидо слабое? Просто очень сильное давление идет на мужчин чтобы быть сексуальным, активным, асексуальность как болезнь, даже парафилию лучше воспринимают. А у меня мутация, сниженный тестостерон, пересесенная свинка, от которой воспаление гонад, и еще и кастрирующий папа И.
Да, типа издевательства над Мусой если издеваться и спрашивать про конский его пенис...
Да, без терапии и вразумления оного достойного человека.

Админ тоже не может зайти в чужие переписки
Борис Вилорович, ну более-менее ясно, что это не проблема прямого доступа по ссылке, видимо. Но это явно какая-то утечка, т.е. инфа переписок, по идее, куда-то может утекать, раз могут такие вот случайные лайки прилетать в переписку.. Вероятно, это сбой. Но если дырка есть... её лучше найти.

🙂
Чо за Борю?
Боря низя что ли сделать.
Док, елки-палки, исправьте.
Как Вы поставили, так я одобряю. У меня сейчас было с десяток одобрений, спам отсеял ,одного "гостя" посты одобрил и ВАше оригинальное имя.
Не глянул, собственно, в написание 🙂
Вы же сами делаете запрос, а я это...жму "одобрить" или "ну его нафиг" 🙂
Мало ли кто матерно решит переименовываться..

А может, Борис Вилорович не дописал просто? У тебя же вроде какое-то время ник был "Борюсик"? Или я что-то путаю?.. хм, не помню
Нет, я в это не вмешиваюсь. Запрос сам удовлетворяется, я лишь одобряю.

Как Вы поставили, так я одобряю. У меня сейчас было с десяток одобрений, спам отсеял ,одного "гостя" посты одобрил и ВАше оригинальное имя.
Не глянул, собственно, в написание 🙂
Вы же сами делаете запрос, а я это...жму "одобрить" или "ну его нафиг" 🙂
Мало ли кто матерно решит переименовываться..
Понятно, ты там на роли болванчика. Ну я ошиблась. Исправь пжста.🙂
На Боря, скажу, а то вдруг не догадаешься.

Борис Вилорович, ну более-менее ясно, что это не проблема прямого доступа по ссылке, видимо. Но это явно какая-то утечка, т.е. инфа переписок, по идее, куда-то может утекать, раз могут такие вот случайные лайки прилетать в переписку.. Вероятно, это сбой. Но если дырка есть... её лучше найти.
Если кто-то читает переписку то вряд-ли ее лайкал-бы.
Тем более дата лайка старая.

Док, ты чо уничтожаешь бесследно? А как же потомкам оставить, мож там пищинки драгоценные, которые надо промывать.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху