Новости сервера

dok34.ru

Moderator
Вобщем тут - я для самого себя выкладываю ссылки на полезные ресурсы. Чтобы не искать в случае необходимости 🙂
Кроме того - это техническая тема об обновлениях системы, возможных глюках и неполадках.
Выкладываем пойманные баги и ждём исправления.

Последнее редактирование модератором:
Screenshot_2021-03-10-15-42-53-119_com.android.chrome.jpg
Вот тут возможно - интересующие всех настройки

Ок, как есть. На сегодня я работы технические уже закончил, наблюдаем дальше. Вроде больше глюки "из прошлого" не должны вылезать, все кеши очищены.
Но будем настороже, некоторое время.
В базу я пока не лазил, потому не могу сказать, кто и куда влезал.

Док, поменяй мне имя на форуме на Борю. Пожалуйста.
Хочу обкладывать тебя на форуме по пацански. А то прям чувствую что сама не сама. Когнитивный диссонанс прям.

Ежели прям по-пацански, то надо менять на "Борян".
Нет, борян это толлко для своих, меня так звали в детстве. Это не по пацански, по приятельски.
Тебя так не звали и ты не поймешь. То что ты про по пацански подумал то вовсе не по пацански. У Боряна иной сакральный смысл, не то что ты подумал. Впрочем тебе простительно.

Чего смешного? У Дока спроси, он подтвердит. Его наверное тоже называли Борян. Ну могёт Док был пацаном с подворотни, хотя чтоб тебя называли Боряном этого не требуется🙂

Последнее редактирование:
Док, поменяй мне имя на форуме на Борю. Пожалуйста.
Хочу обкладывать тебя на форуме по пацански. А то прям чувствую что сама не сама. Когнитивный диссонанс прям.
Я сама ник поменяла - там в профиле можно запрос сделать, Док потом его может одобить.

Когнитивный диссонанс прям.

Да, быть девочкой всегда так- в корсет и потуже. "В наших платьях можно только смотреть телевизор."

Док, а можно тему мою от какашек почистить заодно? Начиная от того постинга про спермотоксикоз (ужасное слово, у меня аж дисморфофобия вылезла, смотрю на свой мерзкий отросток с ненавистью)

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху