Новости сервера

dok34.ru

Moderator
Вобщем тут - я для самого себя выкладываю ссылки на полезные ресурсы. Чтобы не искать в случае необходимости 🙂
Кроме того - это техническая тема об обновлениях системы, возможных глюках и неполадках.
Выкладываем пойманные баги и ждём исправления.

Последнее редактирование модератором:
А можно ли опыт бонобо на людей переносить? Можно ли отбросить язык, культуру, религию, мораль, в общем все то, что делает человека человеком? Если для развития гетеро надо это отбросить все, то я пас. У человека же все на символах завязано, мы через них мир познаем, и сексуальность через них формируется. Бонобо же реагируют на грубые конкретные стимулы, волосатые причем.
В том и дело. То есть ты сам говоришь как Док сейчас что культуральное влияние, вуальки, мораль, влияют на сексуальность. А мы выросли в так называемой секс-негативной культуре.

волосатые причем.

😀 Секс-символом для женщин одно время был очень волосатый мужик.

В том и дело. То есть ты сам говоришь как Док сейчас что культуральное влияние, вуальки, мораль, влияют на сексуальность. А мы выросли в так называемой секс-негативной культуре.
Культурное влияние, да. У зоофила встанет на слово "dog", у меня нет. Вуалька у меня? Возможно. Возможны другие варианты. В парафилиях явно чувствуется, что играет роль идиосинкратический опыт взаимодействия биологии и культуры. Причем сама биология тоже может быть подвержена случайностям (поражения мозга, гипоталамуса), да и культура...

Можно конечно поразбирать в стиле Дерриды каждую филию.

• Like
Реакции: Ira
Ну так она не развивала-же. Я представляю это как снятие блоков на сексуальность, вот Док недавно выкладывал про бонобо, кровь
которых можно людям прямо переливать, так вот они естественно бисексуальны. И чисто гс будет у них нарушением сексуальности, скорее всего. как и гетеро. Скорее всего у людей та-же история.
В античности и у людей так было. Пока, собственно, авраамические религии не изобрели.

Можно потратить деньги но результата не получить. Жаль я потеряла перевод той статьи в Майнде, там автор кажется свой пример приводит или своих друзей, которые развили гетеро, став би. И он подчеркивает, что это не будет для всех работать.
Получается, все эти методики по "развитию гетеро" максимум, что могут - сделать человека би.
Но вот строго гетеро такого человека сделать не получится. А "конверсионщиков", как связанных с религией людей, становление би категорически не устраивает, им нужно добиться "строгого гетеро", а этого не получится никак.

Можно ли отбросить язык, культуру, религию, мораль, в общем все то, что делает человека человеком?
Ну религия, к примеру, не является неотъемлемым атрибутом Хомо Сапиенс - растущий год от года в развитых странах процент атеистов тому доказательство.

Ну так участнику нужно об этом сказать еще, а для этого поговорить.
Иногда участнику надо еще об этом узнать.
А в РФ к психиатрам ходить не любят, так что немало недиагностированных.

Социум давит просто примерами гетеро вокруг. Включают ребенку мультики - а там "и жили они долго и счастливо", гетеро-культура вокруг, и это пример даже если ни слова не сказать
Вот потому сейчас и появляется все больше мультиков с ЛГБТ**-персонажами. Чтоб давление ослабить.

Наш социум уже это допускает, по опросам квебекуа как раз 20 процентов пробовали однополый секс, то есть являются би по минимуму, цифра предсказанная ранее
Круто!
Интересно, это только в Квебеке или в других регионах Канады похожие цифры?

Это не принуждение, тут его быть не должно. Может сделать счастливее, больший выбор всегда лучше. Би имеет больше возможностей по-идее.
Да, логично.

геи* обидели - ты бросился в другую сторону. Но в другой стороне у тебя вообще дра, поэтому и нервы.
Да, так и есть.

И поэтому ты так персонально на себя принимаешь запросы предоленцев преодолеть?
Не совсем. Скорее боюсь, что давление социума станет еще сильнее.
Гомофобия в РФ и так крайне высокая, а практики Дока играют на пользу усиления гомофобии.

Причем, как ты верно сказала, ни до какой терапии дело даже не доходит, но при этом по Интернету разносятся слухи про "врача, лечащего от гей*ства" и многие на это реагируют в духе "Агаааа! Значит врут все эти ВОЗы и психиатрические ассоциации про то, шо галубизна не лечится!"

Вот это мне и не нравится больше всего.

А из каких стран номерные юзеры? Если не из РФ - то откуда еще?
Редко смотрю. Ближнее и дальнее зарубежье, в том числе.
Сейчас смотреть не стану 🙂
Про стукачество и прочиме ...моральные вопросы - не тут, ладно?
Ругаться не стану, я сам это поддержал вчера. Пусть будет. Но - не включаем обсуждение историю Павлика МОрозова и канадских геев* в этом топике, ладно?...

В античности и у людей так было. Пока, собственно, авраамические религии не изобрели.
ПРотив такого решения от ДОка Вы не выступаете? 🙂
Тогда тут можно закругляться, а тему без Последних я ВАм сделаю, в своё время.
Ну и Вы имеете право вместо ...затыкания рта новичкам - попробовать помочь им разобраться в себе...
Или, к примеру, если это скажем человек, реально опасающийся преследований - помочь ему переехать в хорошую страну. Не за секс или взятки, а просто потому, что Вы решите помогать таким геям.
Это, кстати, тоже будет социализацией.
ИМХО.

Или спокойно пройти мимо.
Это да. Но - сильно либеральный и компанейский гей* - может не захотеть проходить мимо страдающего гея в далёкой стране..
А вот не-социализированный- пройдёт мимо, с десятком отговорок..
Или "отвернётся, не желая слушать", по примеру многих людей..да ещё и рот постарается заткнуть, жалующимся.

Тогда тут можно закругляться, а тему без Последних я ВАм сделаю, в своё время
Не нужно.
Я уже говорил, что у меня совершенно другой запрос к Вам был.

ПРотив такого решения от ДОка Вы не выступаете? 🙂
Такого - это какого? Конкретнеее, плз.

Ну и Вы имеете право вместо ...затыкания рта новичкам - попробовать помочь им разобраться в себе...
Это все выльется в спор с Вами в теме новичка о том, что не стоит ему, как говорит Индиго, "развивать гетеро".

Или, к примеру, если это скажем человек, реально опасающийся преследований - помочь ему переехать в хорошую страну
Мне самому кто бы помог в хорошую страну переехать.

Или "отвернётся, не желая слушать", по примеру многих людей..да ещё и рот постарается заткнуть, жалующимся.
Это вообще к чему?

Это все выльется в спор с Вами в теме новичка о том, что не стоит ему, как говорит Индиго, "развивать гетеро
Если это гетеро уже есть - почему не развить, раз хочется? А если его нет, то развивать нечего, спора не будет.
То есть - спор тут лишь вокруг права вернуть спрятанное "за дверку", и права человека хотеть осознанно, без давления социума! А не потому, что папа сказал " Будь мужиком!"...

Мне самому кто бы помог в хорошую страну переехать
Хм, Вы помогаете ему теоретическими советами для переезда, а затем он Вам помогает практически, уже освоившись на новом месте. Да, это не одноходовка - но и задача не тривиальная.

Такого - это какого? Конкретнеее, плз.
Ну, Вы чуть выше сформулировали, пусть будет гей* бисексуалом, раз на это у него есть желание и возможность. Без запрета на общение с мужчинами. Как это могут требовать в социуме.
А выбор чтобы был за ним, без давления социума, подчеркну.
Не так, сорри, чтобы бабушка или мама, как Кристина иногда, прыгали вокруг и допрашивали, мол к кому на свидание собираешься, негодяй, а уж не по парням ли ты собрался, кАзел, и пр, иди мол лечись, а я буду контролировать!...

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху