Новости сервера

dok34.ru

Moderator
Вобщем тут - я для самого себя выкладываю ссылки на полезные ресурсы. Чтобы не искать в случае необходимости 🙂
Кроме того - это техническая тема об обновлениях системы, возможных глюках и неполадках.
Выкладываем пойманные баги и ждём исправления.

Последнее редактирование модератором:
С Наступающим!

Для планшета хорошо, вполне даже. С компа всё ещё непривычно. Особенно навигация, дизайн-то ладно. По кнопке "ответить" и шрифтам - да, согласен.

A.Sputnik () писал:
С Наступающим! Для планшета хорошо, вполне даже. С компа всё ещё непривычно. Особенно навигация, дизайн-то ладно. По кнопке "ответить" и шрифтам - да, согласен.
А что не так с кнопкой Ответить?
У меня обычная кнопка, нажимать вроде удобно.
Ответ на пост целиком.
Шрифты крупнее и ..свободнее, пустыннеее как-то 🙂
Для мобильных устройств очень полезно.

dok34.ru () писал:
A.Sputnik () писал:
С Наступающим! Для планшета хорошо, вполне даже. С компа всё ещё непривычно. Особенно навигация, дизайн-то ладно. По кнопке "ответить" и шрифтам - да, согласен.
А что не так с кнопкой Ответить?

То, что она далеко

В смысле, набрал сабж - и потом листаешь вниз. Но это непринципиально.

А, понял!
Есть такое, я на праздниках уже с дизайном этим поиграюсь.
Может быть получится ..более гармонично расположить.
Ещё эти участки шаблона не смотрел , вообще.
Сейчас на работу еду - пациентов уже нет на этот год, буду как админ и антитеррор гулять по пустынному зданию 🙂

Кстати 🙂
Я тут в паре вебинаров поучаствовал, понравилось 🙂
Можно фришный аналог обдумать, поднять и использовать.
Говорилка говорилкой, но тут построже будет оформлено, и качество можно сделать максимальным.
Или Вам групповые занятия , лекции - не интересны?

Например такой вариант..

Сравнение всего со всем 🙂

Апач , тоже вариант

Ого!

Подробно 🙂

Можно и пересобрать, может и обновления есть.
Интересно, словом 🙂

Пумпумпум.. Видимо, на будущий год может и пригодиться! Спасибо!

Поговорю у себя на курсах  думаю, можно доппродукт запустить. Можно и самому попробовать, конечно)

То, что по ссылкам - это фришные , опенсорсные версии, варианты. Вполне рабочие, и применяемые на многих "взрослых" проектах.
МОжно поднять видимо даже на домашнем компе в виртуальной машине 🙂

Док, сделайте так чтобы эти стрелки можно было отжать. К примеру плюсанул, а потом решил что в общем то наверное зря, или наоборот заминусовал а потом подумал, что в общем то сообщение Ничо так🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху