Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Все перспективы - зависят от того что хочешь. Какую цель поставишь, цель может корректироваться.Ну я осторожно высказываюсь. Не скажу же я тебе откровенно что хочу чтобы Док из меня настоящего мужика сделал.🙂 что дескать преодолеть тс хочу и мужиком стать. А то Док начнет снова стдрь меня и говорить что я его не так поняла.
Я у Дока спросила в своих вопросах, а что вообще не просто хочешь, а что собственно можно, какие перспективы и тому подобное, какой свет в конце тонеля. Меня просто не устраивает твой ответ, что ты то видишь, то не видишь, а что ты то видишь, то не видишь, это хз. Я хочу знать что видеть, ну хоть примерно.
Мы кстати с тобой имеем тут общее. Так что вступай в мою партию долбить Дока и искать свет в конце тонеля. Так партию и назовем - Свет в конце тонеля, СВКТ🙂
Док - не за что не скажет, и правильно делает между прочим. Он не господь Бог - чтобы знать так хорошо все перспективы . А в общих чертах - он говорил - что все имеют примерно равные перспективы.
Ты наступаешь на мои же грабли. Типо - с места не сдвинусь пока не буду знать - что там впереди.
А тут для изменений как раз и нужно оставить попытки - знать заранее.