Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А чо тут решится?Но например в тему Кристины мне пока заходить на хочется, пока не решится тут. Раз уж тут более срочное - сначала это завершим.
Окей, надеюсь закончите правила обсуждать и переключитесь на другое, актуальное.Не просто.
Вчера была попытка флуда, это помешало своевременному завершению обсуждения.
Так что пока тут не, там не.
Нет, не считаю. 🙂 Иногда эмоции прорываются хотя бы в том же сарказме. Считаю что-то глупостью - надо это подчеркнуть и, возможно, высмеять. Да, согласен, что это не всегда в кассу. Ну так я менять выражения готов.Или ты считаешь себя абсолютно нейтральной беспристрастной стороной - которая оперирует исключительно интеллектом, без эмоций или каких-то своих осознанных или неосознанных целей?
А если ты не понял смысла - но посчитал сказанное глупостью и что это нужно высмеять решил. Знаешь как это выглядит и воспринимается?Нет, не считаю. 🙂 Иногда эмоции прорываются хотя бы в том же сарказме. Считаю что-то глупостью - надо это подчеркнуть и, возможно, высмеять. Да, согласен, что это не всегда в кассу. Ну так я менять выражения готов.
Когда мне уже на это - поменянное, - говорят, ты типа подначиваешь, я ... удивляюсь.
Тем не менее, чтобы не утонуть в эмоциях , мотивах, особенностях, нужно как-то держаться конструктива.
Меня в этм смысле Док удивил, сначала воззвал к конструктиву, а потом сам куда-то съехал, неприятненько.
Вот, написал, извини если жестко. Надеюсь на понимание и что это окажется продуктивным для всех.Что я еще хотел написать. Возможно, я не в курсе чьих-то, в т.ч. Доковых переживаний. Я не бываю в говорилке и не знаю, что там происходит. По обсуждениям я не вижу, что у Дока не хватает сил выдерживать критику или что его как-то надо особенно "гладить по шерстке" и со всем соглашаться.
Если это так, а я не в курсе, напиши мне отдельно, я всегда готов сделать паузу или еще больше подбирать слова. Почему нет? Это я могу.
Про это я уже написал. Я не чувствую тут особенного напряжения, чтобы сравнивать весну 2016 и вот это вот обсуждение правил. Возможно, я что-то упускаю из вида, т.к. не оч много здесь провожу времени. То что я специально кому-то делаю плохо, назло (или как понять "подначиваю"?) - по-моему несколько несправедливо.В этой теме - и о том что происходило тут на форуме в 16 году, чему мы были свидетелями и о том что это словно повторяется сейчас.
Я не думаю, что это годная тема для воспитания.Менять выражение слов - это одно, а другое дело менять мысли и чувства и привычки.
Примерно за этим я вписываюсь за правила. У всех свои особенности, чтобы с этим жить и взаимодействовать, нужны правила ДЛЯ ВСЕХ.Учитывая множество факторов - уже будет меньше шанс накосячить, даже если не понимаешь как накосячить и не согласен с этим. Потому что это приходит с опытом.
Ты отмечаешь мою якобы манипуляцию. Когда я у Дока что-то такое странное вижу, я должен промолчать?Сейчас - манипуляция с обвинением. Да - нужно держаться конструктива.
Твоя рекомендация - сначала разберись, а потом лезь?А ты - своим необдуманным поведением - можешь причинить вред другим людям. Понимаешь каким способом? Если для тебя не понятен вопрос и отношения Дока с Кристиной - то зачем ты в это лезешь? Занимая позицию - не важно какую - свою ли, Кристины ли - если ты не видишь и не понимаешь полностью картины - почему бы не придержать подначивания и попытаться разобраться в ситуации - с точки зрения разных сторон, всех сторон.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.