Спасибо!В топку срачи и грызню на форуме, я отправляю котика!
![]()
Принимаю котика и закрываю на ночь эту тему, ибо котику неприятно может быть.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!В топку срачи и грызню на форуме, я отправляю котика!
![]()
Я в ах*е.Ну, где-то так 🙂
Цель Макса мне не совсем ясна.
Защита слабых и униженных?
Восстановление Справедливости?
Просто поддержка нападки на профессора Злея? 🙂
А что если - цели, мотивы, эмоции и поведение - влияют непосредственно на то что человек думает, пишет и говорит, соответственно и на правила тоже - которые мы тут - составляем, обсуждаем.Я в ах*е.
Тут правила обсуждаются, или цели, мотивы, эмоции, "плохое поведение"?
С "выходом" я вас услышал, однако не согласен.
А вопрос то остался открытым - зачем это делает Макс, зачем подначивает. Или что - он не понимает что это делает? Тогда больше проблемы с когнитивкой. Или не осознает. Док - ведь и правила обсуждается - исходя из позиции, ну если позиция не ясна вообще... Может самому Максу не ясна позиция его. Пусть объяснит.Правила, разумеется.
Предлагаю вернуться к предложениям, обоснованиям и обсуждениям, без разных хм, сексуальных действий с собеседниками 🙂
В 16 году это было...И Макс, и Вито уже были здесь тогда.А вообще - кто пришел позже 17 года - вы не знаете но это похоже на повторение того что было в 17 году. Когда у Андрея форумчанина старого - пригорало и он очень хотел уйти - именно из-за безопасности. А другие форумчанины такие как - Планета и Индиго - все это дело раздували и подначивали, очень похоже на то что делает Макс - не знаю понимает ли или нет.
Спасибо за поправку.В 16 году это было...И Макс, и Вито уже были здесь тогда.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.