Новости сервера

dok34.ru

Moderator
Вобщем тут - я для самого себя выкладываю ссылки на полезные ресурсы. Чтобы не искать в случае необходимости 🙂
Кроме того - это техническая тема об обновлениях системы, возможных глюках и неполадках.
Выкладываем пойманные баги и ждём исправления.

Последнее редактирование модератором:
Тем, который сейчас обозначен как UI.X
Ну. это сейчас основной вариант - просто цвета я ещё в этом шаблоне не настраивал, совсем.
Если подходит всем - оставлю эти цвета. Если кого раздражает - подстроимся 🙂

Ну. это сейчас основной вариант - просто цвета я ещё в этом шаблоне не настраивал, совсем.
Если подходит всем - оставлю эти цвета. Если кого раздражает - подстроимся 🙂
Просто сейчас Default Style с преобладанием зеленого. 🙂 Наверное кому-то зеленый больше нравится. 🙂

Просто сейчас Default Style с преобладанием зеленого. 🙂 Наверное кому-то зеленый больше нравится. 🙂
Нет, вроде я его уже отключил, чтобы не путаться . Уже один основной 🙂

Сейчас под спойлер помещу Правила, старые - тоже обсуждаемо.

Общие правила поведения на сайте и форуме доктора Мостовского:
Начнём не с ограничений - а с того что можно .
Теперь можно как комментировать статьи, так и выносить обсуждение в форум. Выбирайте сами - что собственно хочется. Высказать мнение, отношение "разово" - коммент. Обсудить со мной и другими людьми данную тему или смежные вопросы - велком, жмите на ссылку под статьёй: "Обсудить на форуме".

После регистрации Вы приобретаете и массу других бонусов, сами увидите. Прежде всего это - возможность полноценного общения, а через небольшое время - и исчезновение надоедливых "проверок на бота" (captcha).
Личная информация на форуме может выкладываться только в теме Привата, при необходимости - и своевременно должна удаляться самим форумчанином. Личные фото, видео, сведения о своей семье и прочее - по понятным причинам относятся к личной информации.
Показали - и затем убрали. Во избежание.
Все сканы анализов, обследований - выкладывайте только с предварительной обработкой - затиранием ФИО, возраста и так далее!

Далее - понятно. Не увлекайтесь в пылу спора! Если собеседник Вас не понимает и ведёт себя неадекватно Вашему общению - для начала успокойтесь _сами_!
На этом сайте общаются разные люди, разных религий и взглядов, и все они являются полноправными посетителями сайта и форума. Если мы хотим чтобы это сообщество людей функционировало - нам необходимы правила. Я настоятельно рекомендую прочитать настоящие правила, это займет у Вас всего пару минут, но сбережет мне и вам время и поможет сделать сайт более интересным и организованным.
Дополнение от 1 августа 2014г
В связи с новым Законом РФ я, слегка дополнив и уточнив - выкладываю обновление к Правилам моего сайта и форума.

Логично, что на моем сайте нужно вести себя уважительно ко всем посетителям сайта. Не надо оскорблений по отношению к участникам, это всегда лишнее. Согласны? Если есть претензии - обращайтесь к Админу (воспользуйтесь личными сообщениями или ссылкой "Жалоба" на форуме). Оскорбление других посетителей считается везде одним из самых тяжких нарушений и строго наказывается администрацией. У меня строго запрещен расизм, религиозная, политическая и профессиональная нетерпимость. Ну и заодно - проявление гомо и гетеро-фобий, мужского и женского шовинизма. Фобии - предмет соседней темы этого же форума, как правило . Темы про неврозы, например
А другой человек как правило не нравится или имеет сложности в общении - отнюдь не по сексуальным или половым особенностям...
Заранее благодарю Вас за понимание и за желание сделать мой сайт, форум более вежливыми и дружелюбными.
Дополню.
Всё говоримое мной на сайте и форуме (кроме цитат официальных источников видимо) - ИМХО - моё собственное мнение.
Обычно я не пишу об общеизвестном. Потому разумеется, что всё что пишу тут - это результат собственных размышлений, исследований и так далее. Учебники же, литература - доступны теперь каждому и могут быть изучены без всякого специалиста.
По возможности я стараюсь доказывать логично и объективно то, что пишу и говорю. Так, чтобы это становилось понятным самому человеку.
Я "не кормлю всех рыбой" - я даю всем нуждающимся удочку, снасти и учу ими пользоваться.
Но не навязываю никому моего мнения!
По целому ряду причин.

Далее, на сайте и форуме строго запрещены:

- сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения (приравнивается к спаму)
- оскорбление и угрозы в адрес посетителей сайта (по понятным причинам). Для разрядки адреналина - можно поиграть в стрелялку или позаниматься спортом..
- в комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь. Матерные слова при необходимости их употребления заменяйте медицинскими терминами или символами ****. Публикация фотографий своих (и чужих) интимных мест (или действий) допускается исключительно с медицинской целью, а после просмотра их врачом - отредактируйте пожалуйста сообщения, удалите такие фото.
- спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
- троллизм - целенаправленное создание помех дискуссиям и превращение конструктивных обсуждений в перепалку, обычно с целью привлечения всеобщего внимания к своей персоне, либо в качестве метода сетевой войны. Типичный троллизм выражается в размещении грубых, провокационных, оскорбительных, клеветнических, истеричных и т.п. сообщений в темах, огульном и агрессивном критиканстве, вбросе слухов, подстрекательстве, нарочитой глупости высказываний и просьб, вызывающем высокомерии ко всем участникам и т.п.

Зато можно свободно общаться и как получать что-то полезное, так и давать другим такую возможность. Можно, напомню - получить онлайн-помощь от доктора Мостовского по некоторым моим специальностям.

Затрону тему 18+
С одной стороны - тут все материалы "для совсем-уже-взрослых и подрастающих", а с другой - знакомиться-то с ними - надо не дожидаясь, пока выдадут свидетельство о браке, верно?
Так что мальчики и девочки, - ни-ни, особенно про размеры пениса у подростков - ни в коем случае не смотрите!
:feel:
А если соглашаетесь со всеми этими условиями - считаем, что пусть не по паспорту - но ты взрослый.
Считаем? Тогда поехали дальше.

Давайте будем уважать друг друга и сайт\форум, на который Вы и другие люди приходят пообщаться и высказать свои мысли. Админ оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев\сообщений, если они не соответствуют данным требованиям.

При нарушении правил Вам может быть дано предупреждение. В некоторых срочных случаях (требуется прервать излишне горячий спор и дать остыть) может быть дан бан (перевод в "читатели") без предупреждений. По всем вопросам снятия бана следует писать администратору. Как правило это явление временное...нечто вроде порции холодной воды для драчунов. Бан снимается автоматически, когда спорщики-драчуны уже остыли и могут наконец размышлять над смыслом жизни.

Спорить с "Админом в шапке" на форуме или сайте естественно не надо
Спорить с Доком - не возбраняется .

И у Вас всегда есть выбор

Раздел "Последние сообщения" - нарастил, могу ещё, но пока вроде не требуется 🙂
На телефоне - очень не хватало всё утро.
Да и на компе - внизу оказалось удобно.
Хоть внешне и не так равномерно 🙂
Статистику внизу пожалуй уберу.

Смотрим дополнительный вариант 🙂
Сайдбар слева. В мобильной версии - вроде не нужно второго блока новых?

А, все таки полезен, в мобильной версии..

Так, счётчик наконец в этот вариант запихал вроде 🙂
Тестируем сейчас новый стиль, если не сложно!
Вроде светлый и симпатичный 🙂
И подвал в подвале 🙂

Цвета обсуждаемы, как и подробности дизайна 🙂

Зелененький слишком вырвиглазный.
А буковки голубым наоборот неконтрастные, те которые в шапке.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху